Вход на сайт
Кто мы в Германии?
9072 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Germanicus 21.01.11 16:45
В ответ на:
Другими словами; Вы сама имеете довольно смутное представление но в то же время употребляете эту словесную пустышку и даже строите на этом какие-то умозаключения? Попробуйте всё-же разобраться. ... я даже помогу: отталкивайтесь в своих размышлениях и рассуждениях от слова корни!
Другими словами; Вы сама имеете довольно смутное представление но в то же время употребляете эту словесную пустышку и даже строите на этом какие-то умозаключения? Попробуйте всё-же разобраться. ... я даже помогу: отталкивайтесь в своих размышлениях и рассуждениях от слова корни!
Даже без вашей помощи, очевидно! Корни, которые в конкретной земельке сидят, минеральчики а также другие питательные вещества, имеющиеся только в этой земельке, и ни в какой другой, в стволы свои накачивают!!! Вы то это понимаете? Уж если растение при пересадке из одной почвы в другую может изменить окраску и величину листьев? А вот кактус, например, при избытке органических веществ в почве усиленно растет, а кожица трескается и лопается
ПС: если я пишу что не я придумала, то это совсем не значит что у меня "довольно смутное представление" об этом. У Вас просто смутное представление о моем представлении
Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...