Deutsch

Жалко Лужкова

21.01.11 16:41
Re: Жалко Лужкова

DVS коренной житель
DVS
в ответ Kreatino 21.01.11 15:47
В ответ на:
Ваша версия о том , что Медведев закрыл Лужкова за популистские высказывания -- не выдерживает , так как этих популистских высказываний у обоих лидеров и прочих , почти поголовно всех политиков -- хоть отбавляй . И все они , а не только Лужков , пропитаны ксенофобией и шовинизмом .

Ксенофобия и шовинизм - это ваше толкование. Впрочем, если матрешки в Вашем толковании признак национализма, то о чем говорить. И любите Вы слово "все". Округлое такое, категоричное. Все и точка. Слова Медведева про толерантность - это тоже все. Что ж, Ваше право. Пока я не увидел ни одного высказывания российских лидеров, подпадающих под понятия ксенофобии и шовинизма, включая медведевскую статистику, что, оказывается, в России большинство населения - русские.
Понимаю, что параллель с Германиией и Leitkultur Вам не понравилась, вот и промолчали.
В ответ на:
Лужков выражал самую распространенную политическую линию , следовательно , был уволен свободолюбивым Медведевым не за Севастополь .

Я четко написал - по совокупности. Высказывания Лужкова в 2010 г. явно шли вразрез с нормализацией отношений с Украиной. Я это подробно расписал. Если Вы захотели прочитать, то уже прочитали.
В ответ на:
Сколько лет Лужков мэр ? Сколько оставалось ему до окончания ?
Так , что Ваша версия о благородном , или , как минимум , прагматичном кремле не оправывается . Ну , может , только если в Ваших глазах .

Медведев поменял не только Лужкова. Вот четырех глав регионов сменили: http://www.expert.ru/expert/2010/06/stala_rutinoi/, с Шаймиевым и Рахимовым расстался, как уже было отмечено. А они с Лужковым примерно одного возраста. Везде будем тайный смысл искать?

Перейти на