Вход на сайт
Кто мы в Германии?
9072 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ фулиган 21.01.11 13:41, Последний раз изменено 21.01.11 16:15 (katjuschenka)
В ответ на:
Какое такое эдакое торжественное внушение? Воспитывались как и все остальные без всяких внушений и о своей нациоанальности не парились. Было и так ясно, и запись в паспорте и фамилия.
Какое такое эдакое торжественное внушение? Воспитывались как и все остальные без всяких внушений и о своей нациоанальности не парились. Было и так ясно, и запись в паспорте и фамилия.
в моей генерции, во времена моего детства - не парились)))) лично меня и "фашисткой" то никогда не называли, несмотря на то, что немцев у нас практически не было... я вообще не знала что такое разделение по национальным признакам... и понятие "хачик" узнала практически перед отъездом в Германию.. а вот генерация дедов моих, которые на национальной почве хорошо отгребла в своё время, они очень трепетно к национальной тематике относились и относятся.... и это вполне логично, на фоне их истории... я не говорю за всех, я говорю о тех, кого я лично знаю, знала и наблюдала....
кстати, смешанные браки часто были нежеланны в немецких семьях... отсюда и это заклинания: "мы чистокровные немцы"))) слава богу, что мой папа когда то таки женился на русской
П.С.
В ответ на:
Че за бред?
Че за бред?
и не хамите мне, парниша
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)