русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Польша отказывается признать доклад МАК

21.01.11 14:50
Re: Польша отказывается признать доклад МАК

nblens домомучительница со стажем
nblens
in Antwort Пикуль 21.01.11 14:17, Zuletzt geändert 21.01.11 15:52 (nblens)
В ответ на:
сегодня в новостях видел...

Так это они на то самое интервью ссылаются, о котором говорится в ссылке из польских СМИ. Цитаты Клиха я приводила выше - и о вине диспетчеров, и о нарушениях в ведении следствия. Или он другое интервью уже дал, где совсем другое говорил? И такому "эксперту" можно верить, который каждый день мнение меняет?
Вот его точная цитата из последнего интервью:
В ответ на:
- Jestem przekonany że większość przyczyn katastrofy leży po stronie polskiej. W tej chwili nie możemy nawet mówić o jakiejkolwiek winie Rosjan, ponieważ to cały czas nie jest wyjaśnione do końca - zaznaczył płk Klich.

wiadomosci.wp.pl/kat%2C1342%2Ctitle%2CDobra-zaloga-nie-moze-spowodowac-zd...
Я убеждён, что большинство причин катастрофы на польской стороне. На данный момент нельзя говорить о какой-либо вине россиян, так как не всё ещё выяснено до конца.
Так что ничего нового он не сказал, а только подтвердил, что всё ещё выясняется и некоторая доля вины (не большинство причин) у российской стороны имеется.
Я бы на Вашем месте на Клиха сильно не ссылалась. За эти 9 месяцев он уже неоднократно менял своё мнение, в зависимости от ситуации. Посмотрим, что он в следующий раз скажет.
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu