Deutsch

Жалко Лужкова

21.01.11 14:43
Re: Жалко Лужкова

Kreatino постоялец
в ответ DVS 21.01.11 14:24
В ответ на:
Потому что и Ваши, и мои слова, вырванные из контекста, могут звучать прямо противоположно тому смыслу, который в них вкладывал оратор

Пожалуйста , весь абзац :
В ответ на:
"Отличительная черта русского характера в том, что мы хотим жить в дружбе с другими, мы хотим быть братьями, и эта черта не присуща другим национальностям. Поэтому необходимо развивать русскую культуру - она толерантна. И при этом сохранять и поддерживать культуру других народов России", - сказал Грызлов добавив, что за границей всех выходцев с просторов СНГ называют русскими. Ведь "русский" - по сути характеризует россиянина, подвел итог спикер.

Ну никуда не деться , ДВС . Дальше еще только хуже . Русские толерантны , а другие не толерантны . Мы хорошие , а Вы плохие . Какие ещ толкования ?
Это же в крови у него сидит .
В ответ на:
Вы начали со слов Грызлова. А высказывания члена ЛДПР меня не интересуют в принципе.

Вас тогда ни Грызлов , ни Медведев , ни Путин не должны в принципе интересовать . Это все одна команда . Националисты в хорошем смысле этого слова . Приехали . Выходим .

В ответ на:
Какое государство? Где льготы? Где хуже?

не поняли ? Повторяю слова Грызлова : мы хотим быть братьями , и эта черта не присуща другим народам .
В ответ на:
День открытий какой-то. Ага, продажа матрешек - это национализм.

национализм -- это продажа матрешек . так верно . Пусть это будет открытием .
В ответ на:
Или Вы троллите, или я окончательно отказываюсь Вас понимать

Нет , троллите , конечно Вы , когда пытаетесь доказать , что антиукраинская кампания происходила от Лужкова , и Медведев его пресек .
Но это дает повод поинтересоваться , зачем Вы это делаете .

Перейти на