Deutsch

Жалко Лужкова

21.01.11 14:24
Re: Жалко Лужкова

DVS коренной житель
DVS
в ответ Kreatino 21.01.11 13:58
В ответ на:
Я просто доверяю растиражированным словам Грызлова . Он конечно же скажет , что контекст был другой .
Но слова вот они . Почему именно с них стенограмма Вам нужна ? Вы хотите сказать , что в думе не националисты ?

Это я понял. Я верю Вам и Газете. Но ссылка на ссылку меня не устраивает. В виде одного предложения. Потому что и Ваши, и мои слова, вырванные из контекста, могут звучать прямо противоположно тому смыслу, который в них вкладывал оратор.
В ответ на:
Основываются они не только на словах Грызлова , но и на словах члена ЛДПР , и даже на словах Медведева , стенограммы которого у меня нет , но именно ее Вы почему-то не спросили . Поверили , стало быть ? Значит и остальному верьте .

Вы начали со слов Грызлова. А высказывания члена ЛДПР меня не интересуют в принципе.
В ответ на:
Так вот , сейчас Вы спросили , а что дескать плохого , что православная церковь доминирует , и доминирует русское население ?
А то , дорогой ДВС , что церковь не должна играть никакого значения вообще в делах государства , а константация большинства в думе -- это политика , и предусматривает льготы для той , или иной прослойки . Чем татарин хуже русского ? тем , что он меньше ростом ?

Откуда у Вас такие выводы? Какое государство? Где льготы? Где хуже? Если я скажу, что в Германии доминируют католическая и протестантская церковь, то я буду говорить на влияние церквей на государственные дела ФРГ? Или если я скажу, что большинство населения Германии - немцы, Вы зачислите меня в немецкие националисты? Слов нет...
По Вашей логике, вся верхушка нынешней Германии состоит из националистов. Ибо в дебатах о немецкой Leitkultur принимали живое участие практически все топ-политики ХДС, включая нынешнего Президента Германии Вульфа и нынешнего Президента Бундестага Ламмерта. Что мы с ними делаем?
В ответ на:
Да , я знаю , что Вы геокультурой балуетесь . Это и есть национализм . Потому , как культура , это не экспансия , а взаимодействие . А геокультура у Вас предполагает идеологию одной культуры , ее продвижение , как если бы она была национальной , ангажированной , а не свободно развивающейся , как музыка Рахманинова . Ну , то есть продажа матрешек за углом , да еще с рекламой -- это и есть геокультура . Это и национализм так же .

Сегодня Вы продолжаете меня удивлять. День открытий какой-то. Ага, продажа матрешек - это национализм. А джинсов - не национализм? А круасанов? А айсбайна?
Или Вы троллите, или я окончательно отказываюсь Вас понимать

Перейти на