Deutsch

Жалко Лужкова

21.01.11 13:26
Re: Жалко Лужкова

Bastler Добрый Эх
Bastler
в ответ DVS 21.01.11 11:14
Вы знаете, я даже не буду возражать Вам по пунктам, а просто соглашусь во с этим.
В ответ на:
Лужков уволен ... по общему впечатлению Президента...
Действительно. Впечатление у Президениа такое сложилось, я его прекрасно понимаю, у меня, кстати, от правление г.Лужкова впечатление еще хуже... и раньше сложилось, но это же не говорит о том, что я гораздо прозорливее целого Президента, верно?
Но вот увольнять за плохое впечатление...
Не буду Вам повторять то, что простой разговор Президента с г.Лужковым обязательно заставил бы того заткнуть свой язык в... рот по поводу того же Севастополя, вовсе не обязательно надо было ждать нескольких визитов того туда. Или это было намеренно спровоцировано? Специально никто якобы внимания не обращал на это, даже несмотря на протесты украинской стороны? Вы не скажите, почему даже после запрета Лужкову въезда на Украину в 2008!!! году, не было сделано соответствующих выводов?
В ответ на:
Четко и ясно - это нарушения статьи... Конституции РФ
Да не вопрос.
Глава 4, статья 80, пункт 2.
Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.
г.Лужков, являясь представителем органов государственной власти, уже ряд лет!!! проводит какую-то пиар-акцию, политику или линию (назовите как хотите) в отношении суверенного государства, которая никак не согласуется с линией российского руководства (по Вашим словам), а Президент на протяжении этого периода (более трех лет, как минимум) не обеспечил согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти
Кстати, а что там с Рогозиным, который делал не менее радикальные заявления в отношении Украины? Он понес наказание?
Не учи отца. I. Bastler

Перейти на