Вход на сайт
Кто мы в Германии?
9072 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пикуль 21.01.11 11:49
В ответ на:
странно, что ж нас в совке за русских то не принимали? правильно тут заметили, кем мы там только небыли... и фашистами, и ганцами, и немцами... сюда приехали и наши бывшие земляки по совку, стали нас сортировать в русских... с чего это вдруг
А что бы больше было! Я уже неоднократно на ДК встречал высказывания типа:"Нас рксскоговорящих 3,5 млн." и иду далее"Нас русских более 3млн." Я всегда в таком случае спрашиваю, а если я говорю на 4 языках? Я укроиноговорящий, польскоговорящий или всё таки немец, который знает русский язык, и на много кстати лучше многих русских!странно, что ж нас в совке за русских то не принимали? правильно тут заметили, кем мы там только небыли... и фашистами, и ганцами, и немцами... сюда приехали и наши бывшие земляки по совку, стали нас сортировать в русских... с чего это вдруг
Вот под этим соусом, когда мы в одной куче, появятся и руководители из бывших преподавателей марксизма - ленинизма! Так нам легче втюхивать "Комсомольская правда в Германии""Аргументы и факты""Европа экспресс" и прочую шелупень, что бы не выпускать нас "соотечественников" из под контроля. Да и Фридману это нужно! Как же он так о нас заботится, постоянно "звёзд российской эстрады возит"! Благодетель!