Вход на сайт
Жалко Лужкова
3869 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 20.01.11 11:41
В ответ на:
Лужков утратил эффективность
Вы даже можете привести цифры, ведь эффективность выражается цифрами, не так ли? Или это только слова?Лужков утратил эффективность
В ответ на:
популярность среди москвичей
Это не повод. К тому же опять же - цифры есть?популярность среди москвичей
В ответ на:
Лужков вкладывал деньги в сомнительные проекты
Есть данные, цифры?Лужков вкладывал деньги в сомнительные проекты
В ответ на:
застраивал Москву непонятными зданиями, уничтожал центр города, фаворизировал того же Церетели
Разве Лужков - главный архитектор Москвы? Или он олицетворял собой весь архитектурный цвет столицы?застраивал Москву непонятными зданиями, уничтожал центр города, фаворизировал того же Церетели
В ответ на:
Лужков все более отстранялся от руководства города
Т.е. не выполнял свои обязанности? Тогда его не отрешить от должности надо было, а отстранить за невыполнение их (обязанностей), однако по факту этого сделано не было, значит мимо.Лужков все более отстранялся от руководства города
В ответ на:
пиарил себя
Не возбраняется, не
так ли?пиарил себя
В ответ на:
высказывал за рубежом соображения явно вне его компетенции (Севастополь)
1.Когда он это делал, никаких оргвыводов не последовало, следовательно все было в пределах нормы.высказывал за рубежом соображения явно вне его компетенции (Севастополь)
2.Тогда, когда он это делал на вопросы, которые задавал я и некоторые другие пользователи вы (возможно не Вы конкректно, но не факт, что и Вы там не участвовали, сейчас просто не буду рыться в архивах) отвечали, что он имеет право, это его мнение и он может его высказывать.
В ответ на:
Если предположить, что при этом Лужков не нарушил ни одного параграфа действующего законодательства, т.е., скажем проще, не украл ли копейки и на каждую потраченную есть подшитая квитанция, если допустить, что никакого прямого нарушения закона нет (высказывания о статусе Севастополя - это не уголовное преступление), то и перечисленного вполне достаточно, чтобы утратить доверие.
Ну это Ваше мнение. Имеете право, как говорится. Только я не понял, если ничего не было нарушено, г.Лужков исправно нес бремя мэрства, то выражение им своего мнения по поводу Севастополя, последний раз последовавшее, дай Бог памяти, где-то в конце июля прошлого года, ну никак не могло послужить причиной отставки через полгода.Если предположить, что при этом Лужков не нарушил ни одного параграфа действующего законодательства, т.е., скажем проще, не украл ли копейки и на каждую потраченную есть подшитая квитанция, если допустить, что никакого прямого нарушения закона нет (высказывания о статусе Севастополя - это не уголовное преступление), то и перечисленного вполне достаточно, чтобы утратить доверие.
В ответ на:
Формулировка как раз показывает причин, демонстрирует крайнее неудовольствие главы государства работой мэра
Как раз-таки ничего конкретного. И не работой мэра, а самим мэром. Это есть две большие разницы.Формулировка как раз показывает причин, демонстрирует крайнее неудовольствие главы государства работой мэра
В ответ на:
А понятие "неугодный" тут ни к селу, ни к городу
Как раз к городу. А именно - к Москве.А понятие "неугодный" тут ни к селу, ни к городу
Потому что, повторю, если он что-то невыполнял - должен был быть снят за невыполнение своих служебных обязанностей или за служебное несоответствие. Если все выполнял, а просто, грубо говоря, проворовался - должен был быть судим как растратчик, вор, или, в крайнем случае, как чиновник, превысивший свои служебные полномочия. Если работу работал и ничего не воровал - почему недоверие? Из-за Севастополя? Имеет право, так же, как и любой из нас на свое мнение - это дорогие патриоты втирали здесь всем и я вынужден был согласиться, хотя я также думаю, что государственный человек за языком следить должен. Кроме того, снова скажу, что дела полугодичной давности могут послужить причиной, но не поводом.
И последнее. Если Президенту так не нравились высказывания г.Лужкова по поводу Севастополя, он должен был сразу ему дать это понять, Вы прекрасно понимаете, что г.Лужков все бы сразу и понял; если Президенту так сильно не нравился вид центра Москвы (а он ведь частенько там бывает, верно?), то он мог просто применить свою власть, как, например, в С.-Петербурге, но он этого не сделал, что говорит о его удовлетворенности процессом.
Все, ДВС.
Не учи отца. I. Bastler