русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Польша отказывается признать доклад МАК

20.01.11 23:30
оффтопик 2

boryaport прохожий
boryaport
in Antwort turgai 20.01.11 21:18
я совершенно согласен с вами что если б путин балотировался в третий раз вместо медведева, его бы народ выбрал и в третий раз.
только о чем это говорит? о том, что бОльшая часть населения россии думает так же как и вы.
только вы по всей видимости не понимаете, что даже если 10 процентов населения думает не так, то они не русофобы изза этого.
например, очень много людей в америке было против американского вторжения в ирак. в частности, практически все профессора самых известных американских университетов.
и что ж, они изза этого американофобы? я бы скорее сказал, что они цвет американского народа. хоть большинство американцев эту войну и поддержало.
в россии же люди так или иначе генетически помнят сталинские репрессии, и должно быть несколько поколений свободных людей, чтоб этот страх прошел.
вы разумеется со мной не согласитесь, но я считаю что во время этих репрессий уничтожались не "русофобы" или "космополиты", а наиболее активная часть народа, имеющая свой собственный голос. то что эта наиболее активная часть народа была уничтожена (мало кто из нее чудом уцелел) и привело к тому что мы сейчас имеем. а потом в ельцинские времена, сама идея демократии и свободы была опорочена, ельцин под этими лозунгами грабил страну. хотя в общем-то нынешний режим ее тоже грабит и намного больше, только называя это не демократией а "политикой сильной россии". ну и как мы видим, многие на это ведутся, вы например))

Sprung zu