русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

50...Что дальше?

21.05.04 06:56
Re: 50...Что дальше?

nemo-x завсегдатай
nemo-x
in Antwort Akela_old 10.05.04 09:49
Вопрос ,конечно,на засыпку...
"Что делать..?" Этот риторический вопрос задал я и себе после 1 Мая...
А поскольку на заданные себе вопросы надо отвечать обязательно,ответ получился следующий -
Государству,в котором сейчас доводится жить,я не нужен,тем более обеспечение меня работой и достойной старостью. Я ,соответственно,отвечаю ему тем же...
Пенсии у меня не будет,поскольку у меня отняли весь СССРовский стаж (работа на военном предприятии приравнена к оккупации).Сейчас я формально нигде не числюсь,поэтому светит мне максимум "социалка".
Да и пока до пенсионного возраста дошкандыбаешь,его поднимут до 69,как пить дать...
У жены аналогичная ситуация,дети вырастут и им будет не до нас, образование,слава Богу,мы им сумели дать, а дальше их закрутит,завертит,своя жизнь,свои проблемы...
Вот и получается,что окажусь я в квартире,которую не в состоянии буду оплатить,без работы,когда клиенты меня в серьёз воспринимать не станут, с пенсией,на которую я смогу только воду пить,и никому не нужный...
Но такая перспектива меня не устраивает... И я принял решение...
Пока есть позможность , я за этот год найду кусок земли под Ригой, соток 15, поставлю избушку,баньку,тарелку,сушилку и мастерскую... Буду потихоньку продолжать Буратин строгать,пока силы будут,сухая столярная доска нужна была во все времена,кроликов выращивать,козьке молоко пить,пчелок держать...И смотреть со стороны,чем этот бардак кончится. И трах его пополам этот ЕС...
Вот такая стратегия,значит...
Я не буду ни плыть против течения,ни поперёк,я просто уйду на мель и пусть кто помоложе и поотважнее
пытаються этот современный на всех плюющий мир переделать...Моих сил на это не хватит , а гибнуть без идеи - обойдутся..
У Вас, возможно,такой выход непозволительная роскошь,всё небось,давно раскуплено и дорого...
Так милости просим...Тут уже ЕС, так сказать ,русская его провинция...И земля пока есть...

Sprung zu