Вход на сайт
Жалко Лужкова
3869 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino завсегдатай
в ответ DVS 20.01.11 15:57
В ответ на:
Мне тяжело сказать, какая работа у Медведева.
Мне тяжело сказать, какая работа у Медведева.
Как какая ? -- он же президент .
Но вообще да , тяжело о президенте рассказывать : там , знаете , все на тонком материале построено , на доверии . Чуть почувствовал , что доверие иссякает , надо принимать меры .
Но каждый раз после сеанса он чувствует себя , как выжатый лимон , а доверием его потом Путин подпитывает , как донор . А Путин , когда все отдаст , то ему
ауру Сурков восстанавливает , а Сурков подпитывается энергетикой у Чубайса , или Сечина . Не спрашивайте , откуда у Чубайса столько энергетики . Тут ключ .
Значит , говорите , не Севастополь с Церетели всему виной ? Застройка сумбурная была ? Нет , нет , и нет .
Не подпитал вовремя доверием Высший Совет , и страна чуть не погрузилась во мрак , но слава богу , были еще резервы светлой энергии , ее и пустили на время энергетического саботажа Лужкова . Вот как было дело . Но Медведев имеет право не говорить ничего про это дело -- восстановление доверия к товарищам по партии -- дело личное , особенно в промышленных масштабах .
И я понимаю , почему Вы боретесь за тайну энергетических вкладов . Светлые силы надо оберегать от лжи , клеветы и ушатов , независимо от того , гражданами какой страны они являются . Итак нарасхват -- тут не до гражданства .