Deutsch

Жалко Лужкова

20.01.11 15:27
Re: Жалко Лужкова

Kreatino завсегдатай
в ответ DVS 20.01.11 15:09
В ответ на:
Тема о Лужкове

Тут тонкость , ДВС :
Вы считаете , что Лужкова отстранили за Севастополь , а я как раз считаю , что его отстранили за Грузию :
В ответ на:
член грузинского парламента Ника Руруа предложил запретить московскому мэру въезд на территорию Грузии, поскольку Лужков "методично и систематически делает абсолютно вражеские заявление в отношении территориальной целостности Грузии". "Думаю, пришло уже время, чтобы Грузия объявила господина Лужкова персоной нон грата, как это сделали наши украинские друзья и союзники", - резюмировал он.
Как ранее писали Дни.Ру накануне в ходе XII Петербугского международного экономического форума Лужков призвал Грузию признать независимость Абхазии и Южной Осетии. "Все будет намного проще, если Грузия признает независимость Абхазии и Южной Осетии", - заявил столичный мэр, отметив, что принятие такого решения неизбежно. По мнению градоначальника, у Тбилиси просто не останется другого выбора, кроме как пойти по пути европейского опыта. "Та суверенизация, которая идет и в Европе и в мире, является естественной и неизбежной по истории", - сказал мэр российской столицы.

http://persona.rin.ru/news/166408/f/luzhkov-otvetil-na-napadki-gruzii То есть , его отстранили за то , что он призывал признать независимость Осетии и Абхазии .
Так , что Ваш посыл не верен . Его отстранили за Грузию .
Вот я и говорю , что раз его за Грузию отстранили , то следующий на очереди -- Медведев . И не говорите , что Медведев не причастен к отстранению Лужкова , и что тема не о Медведеве , а о столичном мэре .
Итак : я доказал Вам чейчас , что Лужкова отстранили не за Украину , а за Грузию . И сделать это мог только тот , кто не имеет отношения к вводу войск в кавказскую республику -- Путин . Но тема не о Путине , а о Лужкове , и как его отстранил Медведев , по каким причинам . Причины , которые я назвал , главнее .
Латвийские шпроты не в счет . Ну не сумел мэр себе достойную страну для ближнего проживания расположить к себе , а насильно мил не будешь .

Перейти на