Deutsch

Кино и русские...

20.01.11 10:36
Re: Кино и русские...

strelok_roland местный житель
strelok_roland

В ответ на:
Путину друзья в лице бывших республик не нужны. Это он лично создал такие отношения с Белоруссией ( я не обеляю Лукашенко) , они ему очень выгодны. На фоне Лукашенко он выглядит почти как настоящий демократ. С Украиной так же. Это Янукович, в силу своих умственных способностей, плохо понимает ситуацию и упивается своим положением. А Путину демократическая и богатая Украина не нужна.
Зачем тогда строить Северный Поток, если в Украине всё в порядке и её режим дружествен России. А как объяснить внутри России , что Украина не имеет ни нефти , ни газа (я в количественном исчислении) материально живёт не хуже России?
Уже не говоря о том, что Путин давно пытается выстроить такую ситуацию, когда он якобы единственный вменяемый политик на бывшем пространстве СССР.
Я Вам больше скажу...все нынешние политические аресты в Украине проходят по совету российских коллег, хотя многие соратники Януковича его от этого отговаривали-мол Европа и Америка не поймёт. Даже Ахметов был против, так как для него отрицатильное мнение Европы , имеет материальное выражение.
Ну думаю что пока этого хватит.

Ой...Нет-нет-нет....Сие без меня...Сдаюсь...Не люблю отвлечённые рассуждения...Мне бы что поконкретнее...
Так что давайте,вернёмся к фразе Путина. Лично я не вижу абсолютно ничего криминального. По другому он и не мог ответить. Почему - свои доводы привёл выше.

Перейти на