Вход на сайт
Польша отказывается признать доклад МАК
4488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strelok_roland местный житель
в ответ nblens 19.01.11 20:33
В ответ на:
Не надоело ещё выкручиваться? ...Не знаете уже, что и выдумать, чтобы из лужи вылезти. ...А Вы, похоже, ни с чем не знакомы.... Так может не стоит позориться? ....Так что хватит уже троллить и выкручиваться
Не надоело ещё выкручиваться? ...Не знаете уже, что и выдумать, чтобы из лужи вылезти. ...А Вы, похоже, ни с чем не знакомы.... Так может не стоит позориться? ....Так что хватит уже троллить и выкручиваться
И после ЭТОГО У Вас ещё хватает наглости говорить о каком то моём хамстве и провокаторстве???
Напомню в третий раз,ежели не доходит. Вы хамски назвали мои слова трёпом,и потребовали ссылок. Вы получили ссылки.
Ещё раз: ( если и в третий раз не дошло ). Речь шла о том,пишу я отсебятину,или могу предоставить ссылки на свои слова,а не о том,права Википедия или нет.
Ссылки Вы получили и чтобы не извиняться за то,что назвали мои слова трёпом,шустренько перевели разговор на разбор правда ли,что пилота отстраняли от полётов или нет. Претензии есть? Пишите,пжалста,в Вику. Изначально Вы требовали ссылки и ничего более. Вы их получили. Сам же спор,летал ли куда то пилот или нет не несёт никакой смысловой нагрузки. Окажусь прав я,или окажетесь правы Вы,абсолютно никакого значения не имеет,ибо ни в том ни в другом случае абсолютно ничего не доказывает и не опровергает...Это ясно? Или есть претензии?
В ответ на:
Неправда.
Неправда.
Что же,действую Вашими же методами
то,что Вы написали-неправда.Это написал один журналист и нигде больше эта информация не подтверждается.
В ответ на:
Был Петручук и в Нью-Йорке, и на Гаити, летал командиром и никто его от полётов, в том числе и важных, не отстранял.
Был Петручук и в Нью-Йорке, и на Гаити, летал командиром и никто его от полётов, в том числе и важных, не отстранял.
Ну как же не отстраняли,если отстраняли....Вы же получили ссылку...Троллим-с? Может,ссылочку ещё раз дать? Я свои слова подтвердил...Так что вопросы по троллингу не ко мне,а к Вике...Всё,что Вы изначально запрашивали,Вы получили...Перечитайте лучше свои собственные запросы и прекратите,наконец выкручиваться...
Я же не требую от Вас извинений..
В ответ на:
Для меня тема якобы отставки
Для меня тема якобы отставки
Э-э-э...А вот врать не надо,ладно? Об оставке никто не говорил. Отстранение и отставка ( то бишь увольнение ) суть различные вещи..
В который уже раз Вы намеренно извращаете слова оппонента...Не стыдно?

В ответ на:
Петручука закрыта
Петручука закрыта
Дэвушка...Для меня она была закрыта изначально,о чём Вам сразу же и было сказано...
По той простой причине,что летал Петручук на Гаити,или летал в Бобруйск..Спал он пьяным в багажнике кукурузника,или пилотировал межзвёздный корабль..Возил навоз в польские колхозы или возил свору президентов за океан...Всё это не имеет абсолютно никакого значения,о чём Вам и было сказано.
Потому что изначально речь зашла о давлении на диспетчеров. Приказ,полученный от вышестоящего начальства давлением назвать никак нельзя. И это ясно любому человеку,хоть как то соприкасавшемуся с армией. Вы,выросшая в семье военного,просто не можете этого не понимать. Стало быть или врёте,что имели отношение к армии,или сознательно провоцируете приводя ложные утверждения.
Петручук ссамовольничал,за что после возвращения был наказан,и отстранён ( а не уволен ) от полётов особой важноти. И факт его последующего награждения ( вопреки желанию Качиньского ) абсолютно ничего не меняет. И здесь,кстати,Качиньский совершенно прав. Хорошо,конечно,что тогда всё благополучно закончилось. Ну а если бы нет? Что будет,если все начнут поступать вопреки приказам начальства?
Короче. По возвращении был Петручук наказан за невыполнение приказа? Да или нет? Это и есть изначальный вопрос.
П.С. Слушайте,nblens....Мозехт,хватить Вам переходить на личности? Лично я готов замять вопрос,т.к. по большому счёту не люблю ругаться. Ну пролистните ветку...Провоцировать и переходить на личности начали Вы. Может,всё же признаете,что были неправы? Я в свою очередь тоже готов извиниться..