Deutsch

Польша отказывается признать доклад МАК

20.01.11 09:24
Re: Польша отказывается признать доклад МАК

strelok_roland местный житель
strelok_roland
в ответ nblens 19.01.11 20:26

До чего же склочные бабёнки в ДК появились... Вот вроде достаточно корректно написАл,дал понять,что готов прекратить конфликт...Так нет,она опять за своё...

В ответ на:
Сколько букАв

Дык что же сделать,ежели Вы кратко не понимаете...Приходится на пальцахз растолковывать..Авось хоть так дойдёт..
Also,гражданочка...Вы бы вместо того,чтобы издавать обиженные базарные вопли о хамстве,почитали бы свои собственные посты.
sanktvalentin привёл ссылку насчёт заявления поляков о давленни,опустив вторую часть цитаты,где говорится,что поляки не поясняют конкретно,что за давление
Я заметил,что если уж приводишь цитату,то надо приводить её всю. По мнению sanktvalentina моё уточнение ничего не меняет. На что я ответил следующее:

"Ну,учитывая позицию поляков...Если бы имели факты давления,моментально обнародовали их... А так...Обычный трёп,чтобы хоть как то оправдать свои претензии...Доказательства давления где? Заявить что угодно можно..."
Прав я был или нет? Оказалось это трёпом? У Вас есть факты давления на диспетчеров? Вот и приведите их,вместо того,чтобы бесконечно флудить,уводя разговор от главной темы к третьестепенным деталям типа,как полковники разговаривают с генералами да абсурдным толкованиям понятия "приказ"..

В ответ на:
Спасибо, что хоть признали, что до Вас туго доходит.

М-да....Тяжёлый случай...Обмельчал ДК...Не то что намёки,даже иронию не понимают,хотя она и ясно была выражена соответствующим смайликом...
Ну...Раскрывайте рот пошире...Буду разжёвывать и пищу Вам вкладывать,раз сами не в состоянии этого сделать.
Разжёвываю: ограничься Вы простым замечанием "У меня ник есть",вопрос был бы закрыт. Но Вы начали возмущённо ссылаться на правила,да ещё и хамски спрашивать "Ссылку дать?" На что Вам были приведены правила,и сказано,что Вы никак прямо не выразили своё желание,что должны были сделать согласно правилам... А раз сами правилам не следуете,то нечего и ссылаться на них...И на Ваши намёки никто не обязан вообще внимание обращать,не то что разбирать их...
Это надеюсь ясно? Или ещё более подробно объяснить?
В ответ на:
Конечно, когда трёп подтвердить нечем

Какой трёп
ПОКА трёп исходит только от Вас...

В ответ на:
самое время для провокаций

Это я то провоцирую????
Мда....Беспредельной наглости Вам,конечно,не занимать...
Я Вам вот чё скажу,любезная....
В начальном посте я достаточно корректно ответил sanktvalentinу...Я не переходил на личности,я никого не задевал,я лишь в ответ на это: "Польша намерена обнародовать записи разговоров диспетчеров"
сказал следующее: "Ну вот,когда обнародуют,тогда и поговорим..."
Что ответили Вы? А ответили Вы,тов.провокатор следующее: "Может и обнародуют. Только не нужно уже сейчас орать, что если бы, да кабы. Осторожнее с высказываниями нужно."
Вас кто тянул за язык с хамством? Никто...
Ну вот и получили в ответ,а всё остальное лишь следствие Ваших хамских выходок. Так что давайте не будем разбираться,кто там хамить начал,ладно? Вам же дороже выйдет..

В ответ на:
Единственный выход.

Да нет...По ходу дела единственный выход остался у Вас - за неимением вменяемых аргументов занимать флудом,флеймом и троллингом...Вообще,спорить ради спора,лишь бы что то ответить..
П.С. Доказательства давления на диспетчеров предъявите,пжалста...Надо же Вам как то подтверждать свои заявления,верно? Пока Ваши слова лишь трёп...Ссылку,пжалста..

Уничтожение карательной психиатрии лишило российских диссидентов,правозащитников и демократов квалифицированной медицинской помощи.

Перейти на