Deutsch

Польша отказывается признать доклад МАК

19.01.11 21:09
Re: Польша отказывается признать доклад МАК

Sergej_18 завсегдатай
в ответ nblens 19.01.11 20:37, Последний раз изменено 19.01.11 21:11 (Sergej_18)
В ответ на:

И что он там объясняет? Ничего нового он не сказал.

А сказал он, так сказать устами профессионала, то же самое, что я вам объяснял вчера: аэродром Северный не расчитан на прием иностранных бортов, тем более ТУ 154 ниже метеоминимума.
В ответ на:
О Качиньском речь здесь вообще не идёт. Совсем неважно, кто был на борту. Кроме него ещё 95 человек погибло.

Вообще, на мой взгляд вся эта буза из-за катастрофы польского борта на пустом месте образовалась. Я пока еще не успел ознакомиться с протоколом записей диспетчерских переговоров, но если цитируемая в СМИ реплика "..., условий для приема нет" была принята польским экипажем в 10:24, то полякам надо забыть нюни про злых русских, помянуть усопших и заняться продолжением внутрепольских интриг.
Если польский экипаж игнорирует все предупреждения и не видя земли идет на посадку по бортовым средсвам, то о чем тут вообще говорить? Я не понимаю, что вы хотите доказать? Экипаж самолета должен состоять из ответсвенных и мужественных людей, знающих свое дело. Если им прямым текстом говорят о невозможности посадки, а они все же продолжают, боясь гнева Качиньского, кто же виноват: большой ребенок Качиньский, робкие пилоты, или русские диспетчеры?

Перейти на