Deutsch

силовой произвол.

19.01.11 17:32
Re: силовой произвол.

неваш прохожий
в ответ hamelner 11.01.11 10:25, Последний раз изменено 19.01.11 17:34 (неваш)
В ответ на:
Как-то странно воспринято в России административные аресты 31 декабря оппозиционных политиков. А ведь произошло очень плохое событие - ложь перестала быть для Российских властей, даже, чем-то неприличным, т.е. в России наступила эра силового произвола.
Это ни диктатура, ни монархия, а именно произвол.
Я бы хотел подумать над тем: а есть ль выход из этого состояния для России. На мой взгляд - нет. А это страшно для мира.
Продумывая варианты, я не сумел найти выход. Может кто предложит.

Массовые аресты это не произвол.
Настоящий произвол в полном игнорировании просьб и нужд народа.
Настоящий произвол в беспредельном "РАСПИЛЕ" ресурсов и в распродаже их Западу за бесценок.
Настоящий произвол в воровстве и в вывозе капитала за границу.
Настоящий произвол в протэкции и в коррупции криминальных чиновничьих и тёмных бизнес-структур.
Настоящий произвол в несанкционированной безответственной миграционной политике, запустившей саранчу во все сферы и в структуры власти.
Настоящий произвол в наплевательском отношении к русской нации как таковой. Страна утонула в безнравственности, наркомании, алкоголизме и в проституции.
Настоящий произвол в "реформах" образования, армии, медицины, лишивших людей проф. деятельности, зарплаты, лекарств, квартир, стимула.
Настоящий произвол в запущении всего собственного производства и сдачи участков, заводов, фабрик в руки западных и азиатских предпринимателей.
Настоящий произвол в потакании вымиранию и искоренению нации как таковой на исконно-собственной земле.

Перейти на