Deutsch

Польша отказывается признать доклад МАК

19.01.11 17:27
Re: Польша отказывается признать доклад МАК

strelok_roland местный житель
strelok_roland
в ответ nblens 19.01.11 17:14

В ответ на:
А какое отношение имеет Петручук к катастрофе в Смоленске? Почему я должна доказывать, что он вплоть до катастрофы всегда летал в качестве первого пилота и возил исключительно президента?

Потому что изначально было заявлено,что Петручука отстранили не от полётов вообще,а от полётов особой важности. Уж не знаю,что именно подразумевается под этим грифом,но полагаю отнюдь не рейд на Гаити,в общем то рядовой..
В ответ на:
Претензии к тому, что написано в Ваших ссылках я не предъявляю (кстати, про отстранение от особо важных заданий только википедия говорит - больше этот факт нигде не упоминается). Я просто опровергаю факты, приведённые в Ваших ссылках. Просто эти факты неверные, вот и всё.

Так чем же именно,простите,они неверные? Петручука могли отстранить от подобных полётов ПОСЛЕ рейса в США...Я Вам сказал уже,что с момента награждения прошло всего около месяца.
В ответ на:
Кстати, только транспортировка президента считается особо важными заданиями? Даже если учесть, что в Польше у президента и самолёта своего нет и ему приходилось у премьера транспорт выпрашивать, как было с его полётом в Нью-Йорк?

Вы у меня спрашиваете? Я не знаю...Не знаком с польскими правилами...
В ответ на:
Так что тот самый экипах быть не может.

Петручук мог всю дорогу до Гаити сидеть в пассажирском кресле и дуть пиво,время от времени подменяя второго пилота,если тому захочется по большому...
Потому я и спросил Вас,в каком качестве он летал на остров? Ни в качестве первого,ни в качестве второго пилота он не присутствовал,т.к. названы конкретные имена и фамилии награждённых,которые и исполняли вышеназванные обязанности. Кстати,а Петручук получил свою гаитянскую медаль?

Перейти на