русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кино и русские...

19.01.11 17:17
Re: Кино и русские...

strelok_roland местный житель
strelok_roland

В ответ на:
Сейчас это Путину зачем? В игры играем, готовимся к разным вариантам развития событий, чтобы успеть сказать, а я и эту украинскую власть критиковал?

Вы никак не откомментировали мои примеры.
В ответ на:
а то некоторые и вправду подумают, что тут проводится та или иная идеологическая пропаганда.

Речь шла не о пропаганде как таковой,а о том,что люди изначально отрицательно относящиеся к России,всегда будут критиковать всё,из России исходящее,причём не смущаясь тем,что их сегодняшнее негодование очень странно выглядит на фоне вчершаней точки зрения...
Вот только не надо мне говорить,что все здесь ну очень любят Россию,или как минимум ничего не имеют против неё,а критикуют ну исключительно кроваво-тоталитарный путинский режим...Ладно? Таких людей в ДК единицы,их их мнение,кстати,довольно объективно... А остальная свора обличителей - обыкновенные русофобы ( понимайте как хотите это слово ),скрывающие свою неприязнь к России как гос.образованию ( а то и к русским,как нации ) за неприязнь к собственно,власти.
В ответ на:
А теперь в окружении Януковича муссируются разговоры о том, есть ли смысл в дальнейшем так сближаться с Россией. Но я думаю, что Путин этого и добивался.
Дальше не буду свою мысль развивать, думаю, что цель Вы понимаете не хуже меня.

Ну а всё же? Поясните ка,если не затруднит..

Sprung zu