Deutsch

Польша отказывается признать доклад МАК

19.01.11 17:14
Re: Польша отказывается признать доклад МАК

nblens домомучительница со стажем
nblens
в ответ strelok_roland 19.01.11 16:46, Последний раз изменено 19.01.11 17:15 (nblens)
В ответ на:
Я не в курсе,когда именно его отстраняли.По Вашей ссылке всего месяц прошёл.
К тому же речь шла не о дате отстранения,а о самом факте....а конкретно,Ваших словах: "Опять слышали и доказать не можете? Опять трёп, тов. рядовой?"
Вы получили ссылки. Если есть какие то претензии,то предъявляйте их не мне. Ну или доказывайте,что вплоть до катастрофы,Петручук всегда летал в качестве основного пилота в подобных мероприятиях. Кстати,а почему на этот раз самолёт пилотировал не он? Инициативен,смел,решителен,кавалер,спас жизнь президенту..

Претензии к тому, что написано в Ваших ссылках я не предъявляю (кстати, про отстранение от особо важных заданий только википедия говорит - больше этот факт нигде не упоминается). Я просто опровергаю факты, приведённые в Ваших ссылках. Просто эти факты неверные, вот и всё.
А какое отношение имеет Петручук к катастрофе в Смоленске? Почему я должна доказывать, что он вплоть до катастрофы всегда летал в качестве первого пилота и возил исключительно президента? Я должна была доказать только факт, что его не устранили от важных полётов, как утверждали Вы, что я и сделала.
Кстати, только транспортировка президента считается особо важными заданиями? Даже если учесть, что в Польше у президента и самолёта своего нет и ему приходилось у премьера транспорт выпрашивать, как было с его полётом в Нью-Йорк?
Почему не его, а другого поставили на этот полёт, нужно спросить у руководства 36-го полка. Но меня это не интересует. Кроме него там и других хороших пилотов достаточно. Так что этот вопрос никакого отношения к данной теме не имеет. Так что, говоря Вашими словами, "не надо выкручиваться, ладно?".
В ответ на:
В каком качестве,позвольте осведомиться?

А Вы задайте в гугле "Гжегож Петручук Гаити" и увидите.
www.google.de/search?hl=de&rlz=1T4ADBF_deDE244DE244&q=%D0%93%D0%B6%D0%B5%...
Так что тот самый экипах быть не может.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на