русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Польша отказывается признать доклад МАК

19.01.11 17:06
Re: Польша отказывается признать доклад МАК

strelok_roland местный житель
strelok_roland
in Antwort nblens 19.01.11 16:42

В ответ на:
Когда я Вам напомнила, что у меня есть ник, я надеялась, что Вы поймёте, что я бы хотела, чтобы Вы именно по нику ко мне обращались.

Не повезло Вам..Ну недогадливый я...Ну вот что поделаешь... Сказали бы прямо...Нет...Вот надо изворачиваться...

В ответ на:
Но я Вас переоценила - до Вас не дошло.

Ну ошиблись...что поделаешь...и на старуху бывает порнуха..
Но ведь Вы могли и поправить положение,ответив хотя бы на один из моих ТРЁХ вопросов,верно? Вы же предпочли конфликтный путь...А виноват в этом,оказывается я...Забавно..
В ответ на:
В любом случае, Ваши дальнейшие выпады я просто стала игнорировать - чего с человека возьмёшь?

Не надо ничего брать...И давать тоже...Надо было ясно выразить своё пожелание относительно обращения к Вам,а не говорить двусмысленными фразами.
В принципе я не обратил бы на это внимания,не начни Вы поучать меня насчёт правил...Да ещё высокомерно спрашивать "Ссылку дать?"
В ответ на:
Поэтому я была бы Вам очень признательна, если бы Вы вообще ко мне никак не обращались, если уж Вам так трудно написать мой ник

Вот....С этого и надо было начинать...Желание оппонента - закон. Обещаю,что буду обращаться к Вам исключительно на ВЫ..И никак иначе...Разумеется,за исключением случаев типа Ваших фраз "не надо орать"; "ещё один слился", "бедолажный",на что Вас никто никоим образом не провоцировал...

Sprung zu