Вход на сайт
Польша отказывается признать доклад МАК
4488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strelok_roland местный житель
в ответ nblens 19.01.11 16:07
В ответ на:
Ага, так отстранён, что пришлось ему того же Качиньского месяцем позже в Нью-Йорк везти.
Ага, так отстранён, что пришлось ему того же Качиньского месяцем позже в Нью-Йорк везти.
Я не в курсе,когда именно его отстраняли.По Вашей ссылке всего месяц прошёл.
К тому же речь шла не о дате отстранения,а о самом факте....а конкретно,Ваших словах: "Опять слышали и доказать не можете? Опять трёп, тов. рядовой?"
Вы получили ссылки. Если есть какие то претензии,то предъявляйте их не мне. Ну или доказывайте,что вплоть до катастрофы,Петручук всегда летал в качестве основного пилота в подобных мероприятиях. Кстати,а почему на этот раз самолёт пилотировал не он? Инициативен,смел,решителен,кавалер,спас жизнь президенту..

В ответ на:
И на Гаити он с погибшим в Смоленске Протасюком летал.
И на Гаити он с погибшим в Смоленске Протасюком летал.
В каком качестве,позвольте осведомиться?
"На этот раз на борту были командир экипажа Аркадиуш Протасюк, второй пилот Роберт Гживна, штурман Артур Зентек, бортинженер Анджей Михаляк, а также четыре стюардессы: Барбара Мацейчик, Наталья Янушко, Юстина Монюшко и Агнешка Подрудка-Венцлавек.
Два месяца назад этот экипаж наградил командующий ВВС Польши Анджей Бласик за проведение спасательной операции в Гаити (тогда, кстати, во время полета у экипажа отказало рулевое управление). На этот раз генерал Бласик был на борту самолета вместе с другими представителями военного командования Польши.."
http://infox.ru/accident/incident/2010/04/10/Iz_za_tumana_samolye.phtml
В ответ на:
Тоже не особо важно?
Тоже не особо важно?
Не знаю...А президент разве с ними летал?
В ответ на:
Или Вы можете (кроме Википедии) другие ссылки дать
Или Вы можете (кроме Википедии) другие ссылки дать
Ага,ага...То есть претензии к моему "трёпу",к тому что я "слышал,а доказать не могу",как я понимаю закончились и перешли на новую ступень - дополнительные ссылки...Чё уж там,кройте сразу требование видеоинтервью с Петручуком,где он опровергает мой пост..
Не надо выкручиваться только ладно?
В ответ на:
что он теперь только в малой авиации поля опрыскивает?
что он теперь только в малой авиации поля опрыскивает?
Кто Вам такую глупость сказал? Разве я утверждал такое? Или опять,как всегда Ваши домыслы,выдаваемые за правду?
Отстранён не означает уволен,и даже переведён. Отстранить могли и на время.