Вход на сайт
Польша отказывается признать доклад МАК
4488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 19.01.11 01:28
В ответ на:
Ну так,что,тов.домомучительница....Долго Вы меня мучать будете? Вы мне скажете,наконец,оскорбляет ли Вас обращение к Вам по титулу? Предпочитаете ли Вы,чтобы к Вам обращались только по нику? А то обвинять меня Вы горазды,а прямо высказать свои претензии отказываетесь..Стало быть не против такого обращения,так надо понимать?
Ну так,что,тов.домомучительница....Долго Вы меня мучать будете? Вы мне скажете,наконец,оскорбляет ли Вас обращение к Вам по титулу? Предпочитаете ли Вы,чтобы к Вам обращались только по нику? А то обвинять меня Вы горазды,а прямо высказать свои претензии отказываетесь..Стало быть не против такого обращения,так надо понимать?
Вы, правда, сейчас в БАНе и не можете ответить основным ником, но прочитать хотя бы можете. Отвечать мне необязательно.
Когда я Вам напомнила, что у меня есть ник, я надеялась, что Вы поймёте, что я бы хотела, чтобы Вы именно по нику ко мне обращались. Но я Вас переоценила - до Вас не дошло. Или Вы просто начали троллить. В любом случае, Ваши дальнейшие выпады я просто стала игнорировать - чего с человека возьмёшь?
Поэтому я была бы Вам очень признательна, если бы Вы вообще ко мне никак не обращались, если уж Вам так трудно написать мой ник - простого обращения на "Вы" будет вполне достаточно, если Вам, конечно, вообще есть что сказать по теме. Тогда и я не буду вынуждена нарушать правила и отвечать Вам в таком же стиле.
If you can read this, thank your teacher.