Deutsch

Жалко Лужкова

19.01.11 14:32
Re: Жалко Лужкова

.Аферист коренной житель
В ответ на:
Могу провести аналогию с бизнесом: вы - управляющий большой фирмы, и однажды вы узнаете, что ваш подчиненный, руководитель какого либо подразделения, ведет себя некорректно по отношению к фирме (причины можете выбрать любые - ворует, сливает информацию конкурентам, отдает заказы в пользу своей жены с причинением мат.урона вашей фирме и т.д. и т.п.). Вам не хочется устраивать публичные разборки и вы предлагаете этому товарисчу "без пыли и шуму" уйти по собственному желанию, ибо работать с ним вы боле не можете...
А товарисч вместо того, чтобы понять, что дальнейшая совместная деятельность не возможна, встает в позу и отказывается...
Тогда вы его и увольняете с такой формулировкой, т.к. и вам, и увольняемому, причина недоверия отлично известна...
А оглашать список прегерешений вы не хотите, т.к., повторюсь, в противном случае нужно будет идти дальше, а вы не хотите этого тоже...
Лена, я конечно дико извеняюсь, но как говорят некоторые товарищи-твой пример и на голову не оденешь.
Лужков был политической фигурой, а не мелким менеджером, ещё до того, как эти пацаны вообще появились на политической сцене. Один из лидеров правящей партии. Таких людей только Медведев ( до сих пор не могу понять кто это такой) может со странным выражением лица куда-то там отправлять.
Лужков вор, это понятно всем, но для них это свой вор, который воровал при них.
Эта формулировка выглядит так-раньше этот говнюк заносил больше.

Перейти на