Login
Польша отказывается признать доклад МАК
4488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wustenfuchs постоялец
in Antwort golma1 19.01.11 11:33
В ответ на:
Как у Вас с пониманием печатного текста?
Как у Вас с пониманием печатного текста?
У меня? Очень хорошо...А у Вас?

Замечание Бастлера относилось к моей предыдущей фразе: "Мне очень интересно,где в правилах ДК стоит,что к оппоненту надо обращаться исключительно по нику? ",и в первой своей части ( которую Вы тактично опустили ) подразумевало ссылку на правила. "Нигде не сказано об использовании титула в обращении. Ник или имя."
Мною приведены правила ДК выше. При чём здесь,собственно,модерирование,как таковое? И уж тем более его обсуждение? Сделай замечание Бастлер по поводу перехода на личности,или что либо в таком роде,вопрос был бы закрыт...Никто же не заставлял nblens и Бастлера ссылаться на отсутствующие правила,верно?
Ну а раз в правилах ничего не стоит по поводу запрета на использование титула,то и нарушения как такового нет. Стало быть имеет место замечание Бастлера не как модератора,а как рядового участника форумов. На каковое ему и было отвечено...
Кроме того,я ТРИ раза спросил участницу,желает она,чтобы к ней обращались по нику,или по титулу,и в первом случае,пообещал откорректировать все свои посты. Мне отвечено не было...Стало быть одно из двух: или участница не против,или терпеливо дожидается моего БАНа,умышленно не отвечая на вопрос..

В ответ на:
Настолько, что при продолжении выпишу Вам БАН
Настолько, что при продолжении выпишу Вам БАН
Да выписывайте,бог ты мой...Напугали ежа..
В ответ на:
за обход БАНа
за обход БАНа
Голма,я прекрасно знаю,что такое корпоративная солидарность...Мало того,прекрасно понимаю Вас и по большому счёту ничего не имею против...По человечески это понятно...
Вот только не надо при этом ссылаться на несуществующие правила...А "Обход БАНа" - и вовсе глупо.
В ответ на:
Так что умерьте своё красноречие в адрес модераторов, уважаемый.
Так что умерьте своё красноречие в адрес модераторов, уважаемый.
Я Вам,уважаемая,просто терпеливо объясняю,что с моей стороны нарушений не имелось...