русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Польша отказывается признать доклад МАК

19.01.11 01:28
Re: Польша отказывается признать доклад МАК

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
in Antwort nblens 19.01.11 00:27

В ответ на:
Мне жалко таких, как Вы, потому и называю их бедолажными. Жалость для Вас оскорбление?

Ах вот оно,в чём дело!
Ну так,а я назвал вещи своими именами. Разве правда является для Вас оскорблением?
В ответ на:
Во-первых, фраза была не от меня. А во-вторых, я привела Вам статью, в которой поляки утверждают, что у них имеются записи (значит документы), что сам Краснокутский сказал, что ему приказано сажать.

Девушка,мне совершенно наплевать,что там бездоказательно утверждают поляки. Пока нет документальных доказательств - всё это лишь трёп...И Вы с этим сами же и согласились.
В ответ на:
Или приказ для Вас не давление?

И такое лепит человек,утверждающий,что вырос в семье военного..
Нет,уважаемая...Приказ это не давление. Обязательное подчинение приказу командира закреплено в присяге,которую даёт каждый военнослужащий и в дисциплинарном уставе.
В ответ на:
Вы же на своё "простто сказал" вообще никаких доказательств не привели.

Как я могу привести документальное опровержение того,чего не существует? Вы хоть думайте иногда,чего Вы требуете...
В данном случае можно привести лишь контрдоводы утверждению о давлении,которое на диспетчеров оказывал кто либо...Но для этого нужно документальное подтверждение "давления"...Оно у Вас есть?
Фразу же "Приказали садиться" я,простите,никак не могу отнести к давлению...Вообще,чушь какая то...Приказы - это оказывается давление...Скажите,а,скажем,приказ "Равняйсь!Смирно!" это тоже давление?
В ответ на:
Опять слышали и доказать не можете? Опять трёп, тов. рядовой?

Ст.сержант запаса...
Ну зачем же так бурно развивать тему? "Доказать не можете...опять трёп.."
Пожалуйста:
"За неподчинение Петручук был уволен."
http://newsru.com/world/15apr2010/pilot.html
"Польская газета Dziennik опубликовала интервью с бывшим командиром президентского борта Гжегожем Петручуком, который был отстранен от полетов после того, как в августе 2008 года отказался выполнять приказ Леха Качиньского садиться в Тбилиси из-за неблагоприятных метеоусловий, взяв курс на Баку. Тогда на борту находились первые лица Украины, Литвы, Эстонии и Латвии. По возвращении в Польшу экипаж был наказан."
http://itogi.ru/polit-tema/2010/16/151082.html
"...Впоследствии Гжегож Петручук был награждён серебряной медалью Министерства обороны Польши,несмотря на угрозы со стороны президента,однако в дальнейшем он был отстранен от полетов особой важности.."
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1...
П.С. Ну так,что,тов.домомучительница....Долго Вы меня мучать будете? Вы мне скажете,наконец,оскорбляет ли Вас обращение к Вам по титулу? Предпочитаете ли Вы,чтобы к Вам обращались только по нику? А то обвинять меня Вы горазды,а прямо высказать свои претензии отказываетесь..Стало быть не против такого обращения,так надо понимать?
Видите,я в отличии от Вас готов уладить недоразумение...А Вы наотрез молчите.. А потом обижаетесь на термин "склочная"...

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Sprung zu