Вход на сайт
Польша отказывается признать доклад МАК
4488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 19.01.11 00:18
В ответ на:
Ну шо Вы...Нет...Всего лишь "бедолажный"....
Ну шо Вы...Нет...Всего лишь "бедолажный"....
Мне жалко таких, как Вы, потому и называю их бедолажными. Жалость для Вас оскорбление?
В ответ на:
Если выносится какое либо заявление,не имеющее документального подтверждения? Конечно трёп! Например,фраза о давлении на диспетчеров...Я Вам об этом сразу же и сказал..
Если выносится какое либо заявление,не имеющее документального подтверждения? Конечно трёп! Например,фраза о давлении на диспетчеров...Я Вам об этом сразу же и сказал..
Во-первых, фраза была не от меня. А во-вторых, я привела Вам статью, в которой поляки утверждают, что у них имеются записи (значит документы), что сам Краснокутский сказал, что ему приказано сажать. Или приказ для Вас не давление? А как же Вы выше писали, что российский офицер должен подчиняться приказам? Или не должен был подчиняться? Так кто виноват - генерал или полковник?
Вы же на своё "простто сказал" вообще никаких доказательств не привели. Значит трёп.
В ответ на:
Ну да...Сперва,правда,уволили...Его восстановили на работе,кстати? Я слышал,что уже после награждения отстранили от полётов подобного ранга...
Ну да...Сперва,правда,уволили...Его восстановили на работе,кстати? Я слышал,что уже после награждения отстранили от полётов подобного ранга...
Опять слышали и доказать не можете? Опять трёп, тов. рядовой?
If you can read this, thank your teacher.