Deutsch

Польша отказывается признать доклад МАК

18.01.11 23:38
Re: Польша отказывается признать доклад МАК

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ Bastler 18.01.11 23:17, Последний раз изменено 18.01.11 23:40 (erwin__rommel)
В ответ на:
Нигде не сказано об использовании титула в обращении. Ник или имя.

Неужели? Так ведь ни в правилах ДК,ни в правилах общения на форумах,ни даже в Сетевом этикете,опубликованных на сайте germany.ru не сказано,что обращаться нужно по нику или имени...Может быть,я что то пропустил? Покажите,если не затруднит.
Ну разве что это:
"- любое искажение ников как в обращении, так и в отвлеченном разговоре, с целью оскорбления или насмешки. В любом случае при первом возражении владельца ника искажение должно быть отредактировано его автором, иначе оно расценивается, как нарушение;"
Так девушка сама ясно провела границу между ником и титулом,сказав "Если Вы ник от титула отличить не можете, то вопросов к Вам больше не имею."....Её ник я упомянул лишь один раз,нисколько не исказив.
После фразы "Домомучительница со стажем",я не поставил ни одного смайлика,по которому можно было бы принять обращение за насмешку,или за оскорбление ( надеюсь,воздушный поцелуйчик и цветок к таковым не относится? )
Ну и наконец,девушка никак не возражала против использования титула при обращении к ней... Лишь заметила,что у неё есть ник,с чем я немедленно согласился.
Так что.... Ну а домысливать,Бастлер каждый может в силу своей испорченности...Точнее,в силу своего собственного отношения к оппонентам,верно?
П.С. Не я начал переход на личности,не я начал взывать к правилам ДК,не я начал употреблять по отношению к данному оппоненту,безусловно оскорбительные термины....А претензии,почему то ко мне...
Впрочем,как всегда...

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Перейти на