Deutsch

Польша отказывается признать доклад МАК

18.01.11 23:07
Re: Польша отказывается признать доклад МАК

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ nblens 18.01.11 22:45, Последний раз изменено 18.01.11 23:08 (erwin__rommel)

Какая же Вы склочная девица,я смотрю...
В ответ на:
На форуме принято обращаться по никам, а не по титулам. Ссылку привести?

Да,будьте добры... Мне очень интересно,где в правилах ДК стоит,что к оппоненту надо обращаться исключительно по нику?
В ответ на:
Поэтому потрудитесь не нарушать.

И какой же пункт из нижеперечисленного я нарушаю,тов. домомучительница со стажем?
"На форуме категорически запрещено:
- использование оскорбительных для оппонентов ярлыков;
- провокации любого порядка;
- обсуждение личностей оппонентов;
- употребление нецензурных слов и выражений, в том числе и с пропусками или заменой букв (при определении смысловой нагрузки модераторы ориентируются на толковые словари русского языка, в частности, на словарь http://gramota.ru);
- любое искажение ников как в обращении, так и в отвлеченном разговоре, с целью оскорбления или насмешки. В любом случае при первом возражении владельца ника искажение должно быть отредактировано его автором, иначе оно расценивается, как нарушение;
- использование, кроме основного ника, клонов, неизвестных другим пользователям (список известных клонов см. ниже); максимальное количество одновременно используемых ников - 4."

Нет,Вам ничего не остаётся сделать,как признатъ,что ничегошеньки я не нарушаю...
В ответ на:
На то, что поляки только трепятся

И какая же ссылка Вас удовлетворит? Вот так,реально? Официальное заявление польского МИДа? Типа: "Мы просто трепемся,ничего у нас нет"? Так что ли?
В ответ на:
И что в этой фразе безграмотного?

То,что Вы не понимаете,что нижестоящий по званию обязан выполнять приказы вышестоящего...И уж тем более в неопределённой ситуации...И Вы,как дочь военного ( если конечно не врёте ) прекрасно это должны знать....Все остальные пассажи типа "бесхребетных полковников" - эмоции...

Перейти на