Вход на сайт
Польша отказывается признать доклад МАК
4488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ nblens 18.01.11 21:30
В ответ на:
Во-первых,у меня есть ник.
Во-первых,у меня есть ник.
Совершенно верно - nblens ( Домомучительница со стажем )
В ответ на:
Во-вторых, откуда Вы знаете, что мне доводилось, а что нет?
Во-вторых, откуда Вы знаете, что мне доводилось, а что нет?
Ну,судя по Вашей безграмотной фразе "полковник не осмелился не выполнить приказ генерала",Вам вообще не доводилось ни видеть,ни слышать военных при исполнении
служ.обязанностей...Ну разве что в кино...
В ответ на:
В-третьих, спросить-то полковник с периферии может, но кто его послушает? Вот и приходится ему говорить "Так точно, товарищ генерал" Вот и односторонняя связь.
В-третьих, спросить-то полковник с периферии может, но кто его послушает? Вот и приходится ему говорить "Так точно, товарищ генерал" Вот и односторонняя связь.
Что значит,кто послушает? Решения принимает старший по званию,или по должности. Он же и отвечает за последствия. А дело младшего по званию - доложить обстановку,при необходимости высказав свои предложения фразой навроде: "В сложившейся обстановке считаю необходимым,возможным и.т.д."
Если предложение здравое,почему вышестоящий по званию должен "односторонней связью" приказывать противоположное?
В ответ на:
Если товарищ генерал приказывает сажать, зная какие погодные и аэродромные условия, то тут уже не отсебятина. Или ему не было известно? Тогда он, конечно, не виноват. Не знал, понимаете ли, ни про туман, ни про отсутствие РЛС. Вообще ничего не знал.
Если товарищ генерал приказывает сажать, зная какие погодные и аэродромные условия, то тут уже не отсебятина. Или ему не было известно? Тогда он, конечно, не виноват. Не знал, понимаете ли, ни про туман, ни про отсутствие РЛС. Вообще ничего не знал.
Ну,что там знал генерал ( если он вообще был ),а что не знал,мы узнаем,когда поляки опубликуют переговоры.
В ответ на:
Вы написали, что
Вы написали, что
А я Вам написал,что когда опубликуют,тогда и поговорим...
В ответ на:
Теперь их дело доказать, что отчёт МАКа неточен или даже неверен.
Теперь их дело доказать, что отчёт МАКа неточен или даже неверен.
Совершенно верно...А я что,разве против? Пусть доказывают! И если будет опубликована запись,если будет документально доказана вина российской стороны,если запись,опубликованная поляками не оставит сомнений в её подлинности,и будет недвусмысленно указывать на соответствующий приказ,то я немедленно соглашусь с Вами.Обещаю..
А гадания на кофейной гуще,построенные на одной-единственной отрывочной фразе ( к тому же пока не подтверждённой ),простите,не по моей части...