Вход на сайт
Польша отказывается признать доклад МАК
4488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 18.01.11 21:15
В ответ на:
Нет,тов. домомучительница со стажем....Как полковники с периферии ( Твери ) с генералами из Москвы разговаривают,мне ни разу в жизни видеть не доводилось....
Впрочем,также,как и Вам...
Нет,тов. домомучительница со стажем....Как полковники с периферии ( Твери ) с генералами из Москвы разговаривают,мне ни разу в жизни видеть не доводилось....
Впрочем,также,как и Вам...
Во-первых, у меня есть ник.
Во-вторых, откуда Вы знаете, что мне доводилось, а что нет?
В-третьих, спросить-то полковник с периферии может, но кто его послушает? Вот и приходится ему говорить "Так точно, товарищ генерал" Вот и односторонняя связь. И попробуй не исполнить.
В ответ на:
Где можно прочитать,что полковнику сказали "Сажать при любых условиях"?
Не надо отсебятину пороть,лана?
Где можно прочитать,что полковнику сказали "Сажать при любых условиях"?
Не надо отсебятину пороть,лана?
Если товарищ генерал приказывает сажать, зная какие погодные и аэродромные условия, то тут уже не отсебятина. Или ему не было известно? Тогда он, конечно, не виноват. Не знал, понимаете ли, ни про туман, ни про отсутствие РЛС. Вообще ничего не знал. И диспетчеры не знали. Только знали, что самолёт до последнего "на курсе, на глиссаде" был и уверяли в этом пилота.
В ответ на:
Речь изначально шла о док-вах давления на Краснокутского. sanktvalentin привел ссылку,я дополнил её тем,что он пропустил. А Вы подняли крик,шо дескать а если опубликуют? Может,неправильно поняли? Не разобрались в вопросе? Так и скажите...Бывает,чё там...
Речь изначально шла о док-вах давления на Краснокутского. sanktvalentin привел ссылку,я дополнил её тем,что он пропустил. А Вы подняли крик,шо дескать а если опубликуют? Может,неправильно поняли? Не разобрались в вопросе? Так и скажите...Бывает,чё там...
Вы написали, что
В ответ на:
Если бы имели факты давления,моментально обнародовали их...
Если бы имели факты давления,моментально обнародовали их...
А я Вам привела ссылку, что они собираются это сделать. Так что не надо если бы, да кабы. Совершенно очевидно, что в Москву звонили и приказ был. А моментально их публиковать или нет неважно. МАК правду скрыл и поэтому у поляков есть вопросы и сомнения. Имеют право. Теперь их дело доказать, что отчёт МАКа неточен или даже неверен.
If you can read this, thank your teacher.