Deutsch

Польша отказывается признать доклад МАК

18.01.11 21:15
Re: Польша отказывается признать доклад МАК

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ nblens 18.01.11 20:52

В ответ на:
Вы когда-нибудь видели, как полковники с периферии (Твери) с генералами из Москвы разговаривают?

Нет,тов. домомучительница со стажем....Как полковники с периферии ( Твери ) с генералами из Москвы разговаривают,мне ни разу в жизни видеть не доводилось....
Впрочем,также,как и Вам...
В ответ на:
У нах там связь односторонняя - они только слушают и приказы выполняют.

Не может быть!!! Ну,спасибо...Теперь буду знать,что у полковников с периферии ( Твери ) с Москвой лишь односторонная связь. Для того чтобы слушать и выполнять приказы..

Правда,совершенно непонятно,как при односторонней святи полковник умудрялся "обращаться «товарищ генерал», отчитываться о происходящем и спрашивать,разрешать ли посадку"..
Я,конечно,сам не слышал...На этой ветке только узнал...Вот,здесь:

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=17982567&Searchu...
Может врут?
В ответ на:
Приказали сажать - значит нужно выполнять, сажать при любых условиях.

Где можно прочитать,что полковнику сказали "Сажать при любых условиях"?
Не надо отсебятину пороть,лана?
В ответ на:
Так кто виноват? Кто ему приказал?

Вы меня спрашиваете? Я не знаю,признаться....Я не приказывал,могу поклясться..
С неподтверждённых пока слов Краснокутского приказал какой то генерал. Очевидно,разгадка таится в записях,которые поляки обещают опубликовать...Вот когда опубликуют,мы с Вами и потолкуем всласть...
А гадать на кофейной гуще,простите,не имею привычки...На расплавленном воске тоже..
В ответ на:
Это же Вы кричали, что Вам мало того, о чём в статье говорится, нужны другие, более точные и полные записи

Дык это в ответ на Ваш крик

"Польша намерена обнародовать записи разговоров диспетчеров перед крушением президентского Ту-154 под Смоленском, заявил глава МВД страны Ежи Миллер в эфире польского телевидения."
В ответ на:
которые полякам так и не передали.

Э-э-э,вот врать тока не надо,лана? Речь изначально шла о док-вах давления на Краснокутского. sanktvalentin привел ссылку,я дополнил её тем,что он пропустил. А Вы подняли крик,шо дескать а если опубликуют? Может,неправильно поняли? Не разобрались в вопросе? Так и скажите...Бывает,чё там...

Перейти на