Вход на сайт
Кино и русские...
8735 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strelok_roland местный житель
в ответ .Аферист 12.01.11 13:45, Последний раз изменено 18.01.11 19:26 (strelok_roland)
Так...Должок за мой,Аферист...вот..Возвращаю..
В ответ на:
кто такой Конквест я понятия не имею.
кто такой Конквест я понятия не имею.
О! Это тот ещё брехун...Вполне достоен ющенковской награды..Рыбак рыбака,так сказать...
Роберт Конквест - бывший кадровый сотрудник отдела дезинформации британской разведки,задачей которого являлось "борьба с коммунистическим влиянием путем изготовления и распространения соответствующей информации среди политиков, журналистов и других известных людей с тем, чтобы они в нужном русле формировали общественное мнение." Говоря по-русски - промывка мозгов.
По заказу своих бывших работодателей написал лживые книги "Большой террор" и "Жатва скорби".3-е издание первой книги было куплено шарашкой под названием Praeger press, обычно публикующей пропагандистскую литературу ЦРУ. А консультантом к последней выступал ещё один будущий кавалер ордена Ярослава Мудрого ( к счастью,посмертно ) Джеймс Мейс,нанятый для работы в комиссии конгресса УККА.
Один из героев книги,кстати,- бывший шеф львовской полиции М.Лебедь,напрямую ответственный за массовые казни советских евреев в 1942 г.,и после Второй Мировой войны осужденный как военный преступник..
Лживость книг в разное время неопровержимо доказывали авторитетные ЗАПАДНЫЕ же учёные,как то: сотрудники французского научно-иссследовательского центра CNRS Реттерспорн и Уэрт,профессор истории Калифорнийского университета Дж.А.Гетти,западногерманский историк Г.Х.Хертле,а также советологи О.Арин,А.Даллен,канадец Д.Тоттл и другие.
Между прочим,как раз во время написания книги,в УККА работала и Катька Чума...ченко,будущая жёнушка президента нэзалэжной,в бурной молодости состоявшая в неонацистской "Рунвера" и носившая повязку со свастикой,а в более зрелом возрасте не стесняющаяся воровать деньги ( на этот раз безыдейно ),предназначенные для больных детей...Вот такой вот клубок,Аферист...
Кстати,Танюша Михайлова - вторая жёнушка Конквеста,тоже мала-мала подкачала...Доча пламенного большевика-ленинца,фанатика мировой революции, в 1937-м благополучно получившего свою честно заработанную пулю. А вот по отношению к дочурке проявили неуместный гуманизм и вместо того чтобы отправить её вслед за папашей,отправили на работу в Болгарию,откуда она и сбежала вместе с будущим кавалером ордена Ярослава Мудрого. Счастливый брак длился не очень долго,ибо у Танечки оказалась прогрессирующая шизофрения - профессиональное заболевание наших посконных диссидентов -,что и стало причиной развода влюблённой пары...
Ну что ещё добавить? Кавалером ордена Ярослава Мудрого является также патологический русофоб Бжезинский,называвший марксизм "новым, исключительно важным этапом в становлении человеческого мировоззрения" ( неудивительно,что этот лях так ненавидит Сталина,который упёртых марксистов как раз и ставил пачками к стенке )...
Ну и неизвестно за какие заслуги получил орден глава страны,являющейся родиной "Кока-Колы" Муаммар Каддафи...
Как Вам этот гадюшник кавалеров,Аферист?
В ответ на:
Мне кажется , что столько грязи они вылили на Украину, во многом совсем незаслужено, что пора бы и пыл умерить.
Мне кажется , что столько грязи они вылили на Украину, во многом совсем незаслужено, что пора бы и пыл умерить.
Могу лишь повторить...В подавляющем большинстве случаев это всего лишь ответная реакция на выходки украинских неонацистов во власти...
В ответ на:
А ещё хотелось бы увидеть извинения от Путина, за его высказывания по поводу участия Украины во 2МВ. Или Вы считаете, что он был прав?
А ещё хотелось бы увидеть извинения от Путина, за его высказывания по поводу участия Украины во 2МВ. Или Вы считаете, что он был прав?
Смотря с какой стороны смотреть...Ежели с исторической,то будь Украина под кем нибудь ( той же Польшей ),или отдельным государством,то вся история Восточной ( да и Западной ) Европы ( а может и мира ) пошла бы другим путём. Потому спор с этой точки зрения изначально быссмысленный...Вариантов - миллионы.
Ну а если с точки сегодняшних политических игр,то всё правильно было сказано. Чего Вы ещё ожидали услышать? Чтобы премьер публично признал,что Украина - краеугольный камень в победе СССР над фашистской Европой? Вы прикиньте реакцию украинских националистов после подобного "признания"...Да уже в экстренном выпуске новостей горланили бы что то вроде "Российский премьер публично признал,что войну СССР выиграл лишь благодаря Украине"...Разве не так? Не говоря уж о реакции ( разумеется,отрицательной ) в других странах - бывших республиках СССР...
А самое смешное,что Затулин,комментируя высказывание Путина,был совершенно прав,говоря,что "люди, которые «развили такой шум» по поводу высказывания Путина....раньше всегда говорили, что Украина была оккупирована и вела освободительную борьбу."
Так оно и есть...Это видно даже по ДК...Кто там больше всех обличал путинское заявление? Да всё те же,мычащие об "оккупированной" Советами Украине...
Я исчёрпывающе ответил на Ваши вопросы?
Уничтожение карательной психиатрии лишило российских диссидентов,правозащитников и демократов квалифицированной медицинской помощи.