русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Жалко Лужкова

18.01.11 14:40
Re: Жалко Лужкова

Darja68 коренной житель
Darja68
in Antwort Извар 18.01.11 09:06, Zuletzt geändert 18.01.11 14:46 (Darja68)
В ответ на:
а ему оставляют только любимую пасеку
Да и пасеки ему уже не оставляют любимой... Я где то около месяца назад читала, что лужковское хозяйство в Медыни будет разгромлено. Статья под заглавием "Москва не будет кормить лужковских пчел". И вот это - действительно жалко. Пчел мне жалко невиноватых. Они хорошие были, пчёлы... А мёд с лужковского хозяйства шел в московские школы...
Я думаю так: вот и такой Лужков и сякой - а было у него это хорошее, человеческое увлечение - пчелы - и уже душа готова с ним примириться. За эту его человеческую мелочь - за пчел... Он все-таки со всеми своими недостатками, воровством, заносчивостью все равно человеческий был - а вот Собянин - бесчеловечный, аппаратчик-путинист. Помните, эту его идею о выселении стариков-пенсионеров из Москвы http://news.nswap.info/?p=49472 Собрался город расселять - за счет бедных и старых...
ИМХО, разумеется. От Лужкова, при всех его грехах, моя душа не отвращается так, как от холодного наемника Собянина... Лужкова все же москвичи выбирали...
В ответ на:
Моё мнение6 в России по прежнему всё зависит не от правосудия, а от воли царя и верховных бояр
и страдают редко виноватые, а чаще всего - невинные. В том числе, медынские пчелы...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Sprung zu