Login
Любить бога
2741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tushkan 20.05.04 02:18
"...какая же тут привелегированость если милиарды людей верят в Бога это ваш атеистический снобизм попахивает привелигерованностью, для Вас без слуха но не без ушей не сушествует и Баха, с Моцартом как не сушествует органа веры, сам человек в совокупности всех своих тел и оболочек является инструментом для познания Бога, если хотите знать с точки зрения кабалистической астрологии в вашем атаманическом теле зав╦лся паразит который перекрывает Канал Овна и открывает его Вам лиш для потверждения уверенности именно в сво╦м сушествовании то есть говорит нет Бога говорит есть лиш Я но если подумать он это не Вы, но вы ведь не поверите в это Вы верите лиш тому что напечатано в солидных научных журналах."
----------
Очень заинтриговали. Это какие же "солидные научные журналы", которым требуется верить, Вы имеете в виду? - ссылочки пожалуйста!
Заодно поясните пожалуйста - где и в каком учебном заведении вкладывают в головы эти познания (ну там про "кабалистическую астрологию" и про "паразита" в мо╦м "атаманическом теле", "который перекрывает Канал Овна")?
Сначала у меня мелькнула мысль, что Вы что-то позаимствовали в духовной семинарии, но потом я приш╦л к выводу, что такую чушь там тоже преподавать не могут (чтобы не стать посмешищем).
Так откуда Ваши познания и какой умище для них нужен?
----------
Очень заинтриговали. Это какие же "солидные научные журналы", которым требуется верить, Вы имеете в виду? - ссылочки пожалуйста!

Заодно поясните пожалуйста - где и в каком учебном заведении вкладывают в головы эти познания (ну там про "кабалистическую астрологию" и про "паразита" в мо╦м "атаманическом теле", "который перекрывает Канал Овна")?

Сначала у меня мелькнула мысль, что Вы что-то позаимствовали в духовной семинарии, но потом я приш╦л к выводу, что такую чушь там тоже преподавать не могут (чтобы не стать посмешищем).
Так откуда Ваши познания и какой умище для них нужен?