русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Фантом ДНК

20.05.04 06:49
Re: Фантом ДНК

Mutaborr13 знакомое лицо
Mutaborr13
in Antwort scorpi_ 19.05.04 22:11
Кто? Шерлок!? Только после вагона
Слишком уж глубокомысленно звучит, не поясните после какого вагона?

Шерлок, с каких пор ты со мной на "Вы"? Под вагоном я имел в в виду вагон доказательств. Ты ж скептик
Напомнить историю с ДНК, с файлом, в котором якобы буквы русские "не читабельные", да и сейчас вон снова с фамилией напутал. НО ты признаешь свои ошибки, когда сам убеждаешся, ты рогом не упираешся.
(точно также буде и с твоими подозрениями кто я)
Потому я тебя и спросил, где вынесен вердикт. Кроме того, я более чем уверен, что не будь в "сообщении" про творца - эта статья не вызвала бы интереса у ТОЙ публики, которая собралась тут. А именно верущие и атеисты. Заметь кстати, что один персонаж, попытавшейся уличить меня в некомпетентности, снова "чешет по ушам" про незнание, неподготовленность и прочую ЧУШЬ, которая ни на шаг не приблизит к пониманию того "бред" в статье или не бред. Как и ссылку на то, что на просторах и-нета околесицу всякую несут. Это тоже ни на шаг не приблизит к пониманию того "бред" в статье или не бред. Поскольку в своё время и на бумаге околесицу печатали и тиражировали миллионами экземпляров.
Кроме того, из статьи из "С,с" вообще невозможно судить что либо - это статья расчитана не на предоставление широкой аудитории деталей.
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Sprung zu