Deutsch

Фантом ДНК

20.05.04 00:07
Re: Фантом ДНК

cboris завсегдатай
cboris
в ответ ~ Uran ~ 19.05.04 22:43
Постараюсь Вам по-другому всё объяснить. Вам наверное известно, что каждая наука, каждое ремесло, вообще любая деятельность человека требует многих лет подготовки. Такие точные науки как биохимия или молекулярная биология надо долгие годы учить, начиная со школы. Допустим я сейчас напишу по китайский текст с небольшими неточностями и стану тут их разбирать, хотя сам понятия об этом языке никакого не имею. Какой-нибудь человек, знающий китайский язык напишет, что за ошибки там допущены и раскритикует весь грамматически неправильный текст. А я, в свою очередь, призову его к ответу и потребую объяснений о неправильности этих ошибок и попутно попрошу его так коротко всех с китайским языком быстренько ознакомить.
Ну что ж - золотые слова. Тогда обьясните мне еще - вы полагаете одновременно, что для критических высказываний на религиозные темы вам не требуется многих лет подготовки? Точные науки, языки и т.д. нуждаются в изучении, а вера в Бога, Библия и вопросы теологии это так можно и мимоходом "почесать язык"
Надо уже со школы интерес к биологии и химии проявлять, хорошо учиться, потом высшее образование по этим предметам получить, а потом уже открытия делать.
Это вы мне или Dr. Peter P. Gariaev? - я открытия не делал и не собираюсь
Поэтому весь этот спор беспредметный. Если мне не верите, найдите в Гугле форум биологов и химиков и запостите там этот свой топик. Потом будете знать, что по этому поводу думают профессионалы.
а кто спорит? я спросил, вы ответили. Ну, а поскольку я так понимаю вы не химик и не биолог, придется идти на форум с Гугле

Перейти на