Deutsch

Пощ╦чина для Шр╦йдера

19.05.04 23:36
Re: Пощёчина для Шрёйдера

scorpi_ скептик
в ответ Nina1 19.05.04 23:12
Ба, какие люди нас посещают! Привет очаровательной соседке!
С CDU я сам во многих вопросах несогласен, единственная светлая личность в их рядах - Мерц. Meisterbrief и прочее - политика блокады втихушку, с чем я тоже совершенно не согласен. Медицинское страхование - неужели это так плохо, если мы скажем, что каждый гражданин Германии должен заключить хотя бы минимальную частную мед. страховку, причём неимущим её будет оплачивать социальное обеспечение? Проблема IMHO в настоящее время в том, что во-первых Gesetzliche Krankenkassen работают неэффективно, во-вторых что gesetzlich Krankenversicherte не имеют никакого контроля над расходами. Я напротив, имея как Selbständiger частную страховку прекрасно вижу какие мед. услуги сколько стоят.
Меркель, Зеехофер, Шойбле - от старой Колевской банды я и сам не в восторге, тем не менее Меркель на мой взгляд заметно прогрессивнее Шрёдера.
FDP предлагало расходы на социальную страховку полностью (все 100%) переложить на плечи работающих социальную страховку? Что ты имеешь в виду? В принципе же я считаю, что все Lohnnebenkosten следует переложить на налоги.

Перейти на