Вход на сайт
Кино и русские...
8735 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
HMS Renown знакомое лицо
в ответ Извар 17.01.11 08:35
В ответ на:
Я думаю романтическими они не покажутся! Просто большая часть людей, кто мало читает, мало интересуется, кругозор которых на уровне советских фильмов, так и будут думать. Но до сих пор ещё многие факты о "пламенных революционерах"скрыты от широких масс. Если бы бабке, которая возлагает 7 ноября цветочки к памятникам этих революционеров, дали бы почитать, что они творили, как они заботились прежде всего о своей шкуре, бабка эта в следующий раз подумала бы!
Я думаю романтическими они не покажутся! Просто большая часть людей, кто мало читает, мало интересуется, кругозор которых на уровне советских фильмов, так и будут думать. Но до сих пор ещё многие факты о "пламенных революционерах"скрыты от широких масс. Если бы бабке, которая возлагает 7 ноября цветочки к памятникам этих революционеров, дали бы почитать, что они творили, как они заботились прежде всего о своей шкуре, бабка эта в следующий раз подумала бы!
Уважаемый Извар! Вы ведь за демократию? Так будте снисходительным к пожилым женщинам , которые возлагают цветочки к памятникам революционеров. Ведь они то уж точно ни кого не собираются убивать и ссылать. Да и молодежи там не видно. Ведь маршируют где то тут неонацисты , даже голосуют за них. Так ведь ни кто их не запрещает. Мне вот не нравится католическая церковь, уж больно много они народу пожгли да запытали. Ну и что? Кому нравится пусть туда ходят , чего мне бегать со средневековыми картинками пыток и разубеждать их. Мы все радовались перестройке и новому миру, который нам давал выбор. Так относитесь вы просто никак к людям , кто даже смотрит "чапаева". Те кто его снял и кто там играет их уже и в живых то нет. Я сам про Чапаева только по анекдотам знаю