Deutsch

Польша отказывается признать доклад МАК

17.01.11 13:41
Re: offtopic

boryaport прохожий
boryaport
в ответ BERLINAS 17.01.11 07:03
Уважаемый г-н Berlinas,
нету ничего что было бы верно для всех людей на свете, кроме совсем чтоли базовых вещей.
если лично Вам армия как Вам кажется пошла на пользу отсюда совсем не следует что она пошла бы на пользу мне, или еще кому-то.
все вооруженные конфликты в то время когда я по возрасту мог быть признан в российскую армию ведутся изза денег и сфер влияния, я не считаю эти конфликты войной за свободу россии, и не считаю что мой долг изувечиться морально и физически изза бабла наших "элит". кстати заметьте что вряд ли их сыновья идут в армию бабло этих "элит" отвоевывать, так почему ж я должен? это психология раба, вам не кажется?
в израильской армии я вообще никак служить не мог потому что гражданином израиля не являюсь.
но Вам, уважаемый г-н Berlinas, по всей видимости ни один мой аргумент убедительным не покажется, и другим местным "патриотам" тоже.
Поэтому я больше здесь в дискуссии не буду вступать, неохота время зря терять.
Совок да и только, в Москве даже самые пропутинские идеологи и то придумывают более измышленные доводы...вы тут отстали от современных политических трендов))

Перейти на