Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
11092 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kreatino 17.01.11 11:22
В ответ на:
Ноборот , бездоказательная травля Х. , или Лужкова , или Лукашенко ( то есть , без мнения "адвокатов " ) -- этим "Вести славятся
Ноборот , бездоказательная травля Х. , или Лужкова , или Лукашенко ( то есть , без мнения "адвокатов " ) -- этим "Вести славятся
Почему бездоказательная? Оставим на минуту МБХ. Вы считаете, что критика в адрес Лужкова и Лукашенко выдумана. Строительная империя Батуриной придумана, а Лукашенко супердемократичен? Или мы готовы защищать любого "Сомосу", который становится "своим сукиным сыном", вступая в любой конфликт с Кремлем? Тогда предлагаю и критику неонацистов по ТВ считать "травлей". Ведь они тоже режимом недовольны и имеют свое видение гос. модели.
В ответ на:
нарисованная схема может быть преступной , и легитимной .
нарисованная схема может быть преступной , и легитимной .
Отчего же? Показано отмывание денег. Показан обмен акциями, на который может пойти только человек в состоянии тяжелого наркотического опьянения + под дулом пистолета. Если согласиться со следствием, становится понятно, почему такой обмен случился.
В ответ на:
Попробуйте нарисовать схему своего предприятия , и Вы увидите , что она похожа .
Попробуйте нарисовать схему своего предприятия , и Вы увидите , что она похожа .
Вы слишком меня переоцениваете. Но благодарен.
В ответ на:
Ну да , я считаю это фарсом .
Ну да , я считаю это фарсом .
Ваше право. ИМХО.