Login
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
11092 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino завсегдатай
in Antwort DVS 17.01.11 11:10
В ответ на:
Я за Вас радовался. Не успели заказать, как выполнено. Вы же жаловались на отсутствие темы в эфире гос. ТВ.
Я за Вас радовался. Не успели заказать, как выполнено. Вы же жаловались на отсутствие темы в эфире гос. ТВ.
Не выполнено ни на грош . И не надейтесь , что такое на "Вестях " случится " при Путине .
Отсутствие темы ? Отстутствие темы травли -- такого я не говорил . Ноборот , бездоказательная травля Х. , или Лужкова , или Лукашенко ( то есть , без мнения "адвокатов " ) -- этим "Вести славятся . А вот свободы слова , или правды в прайцм-тайм -- нет , и быть не может . Ну , только , когда трон закачается . Но , скорей будут другие лица интересоваться новой коньюнктурой . С троном закачается и руководство вестей , и все эти гламурезные девочки -мальчики с честными глазами .
В ответ на:
У Вас "дезой" называется то, во что Вы не верите
У Вас "дезой" называется то, во что Вы не верите
нарисованная схема может быть преступной , и легитимной . Попробуйте нарисовать схему своего предприятия , и Вы увидите , что она похожа .
Это филькина грамота , на которой написано : "Схема " Увы .
В ответ на:
Считаем, что Вы написали ИМХО после или перед словом "фарс".
Считаем, что Вы написали ИМХО после или перед словом "фарс".
Ну да , я считаю это фарсом . За недостатком улик , за отсутствием свидетелей , за свидетелями , которых приглашают , чтобы доказать вину , а их показания доказывают невиновность . За нарушение процессуальных норм , за плохо и ангажированно проведенную работу , и , как следствие ( оно же причина следствия --парадокс !