Login
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
11092 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kreatino 17.01.11 10:43
В ответ на:
Итак , ДВС , что получилось причиной Вашего торжества и восторга ?
Итак , ДВС , что получилось причиной Вашего торжества и восторга ?
Я за Вас радовался. Не успели заказать, как выполнено. Вы же жаловались на отсутствие темы в эфире гос. ТВ.
В ответ на:
То есть дана деза , отражающая решение суда в картинках , и показаны лживые адвокаты , которые изворачиваются от этой схемы , без всяких аргументов .
То есть дана деза , отражающая решение суда в картинках , и показаны лживые адвокаты , которые изворачиваются от этой схемы , без всяких аргументов .
Видно, что Вы не юрист по профессии, Креатино. У Вас "дезой" называется то, во что Вы не верите. Уже говорил как-то раз, хоть бы ИМХО написали.
Адвокаты вовсе не выглядели "лживо".
В ответ на:
Если , кстати , завернут , то как быть с Вашей поддержкой фарса ?
Если , кстати , завернут , то как быть с Вашей поддержкой фарса ?
Считаем, что Вы написали ИМХО после или перед словом "фарс". Моя позиция не изменится. Считаю дело МБХ доказанным. Возможно, Вам непросто понять (насчет Вас точно не знаю, а у некоторых др. участников ДК это просто в голове не укладывается), что независимое мнение индивидуума может совпадать с решением "ужасного гебешного суда" и даже с мнением.... внимание, о ужас!... самого Путина, воплощения, так сказать, мирового зла. Может.
В ответ на:
Промелькнула инфа , что в Европе задумались , а не заморозить ли счета уже и тех лиц , которые способствуют фарсу , включая Путина
Промелькнула инфа , что в Европе задумались , а не заморозить ли счета уже и тех лиц , которые способствуют фарсу , включая Путина
Плевать Европе на МБХ? Да и какое право они имеют принимать "санкции" по итогам судебных слушаний в иностранном государстве? Ничего не будет. Ни-че-го.
В ответ на:
Давняя традиция -- личные отношения Путина с различными людьми определяют как внешнюю , внутреннюю политику , так и поведение вестей .
Давняя традиция -- личные отношения Путина с различными людьми определяют как внешнюю , внутреннюю политику , так и поведение вестей .
Это давняя мировая традиция. Путин еще ничего. Вон некоторые премьеры притащили к себе в правительство чуть ли не весь свой школьный класс скопом, вкупе с друзьями по студенческой общаге. Это в Венгрии. Или посмотрите на подбор кадров Обамой. Ставка на своих - нормальное дело. Но я бы не сказал, что от настроения Путина зависит политика РФ.
В ответ на:
Это , может Вас удивило , что адвокаты не на стороне обвинения , что говорит о триумфальном торжестве своболды и независимости суда ?
Это , может Вас удивило , что адвокаты не на стороне обвинения , что говорит о триумфальном торжестве своболды и независимости суда ?
Дык Вы же хотели контроверсных мнений. Не было бы свободы слова - зачем было бы выпускать в эфир все эти слова про фарс и заказчиков. Показали бы вместо этого сюжет про космонавтов и доярок. А нет же, прут "единичные случаи". Пруууут...
В ответ на:
прочтите все же материалы суда у Челищевой
прочтите все же материалы суда у Челищевой
Это про докапывание до 32-го бря-бря-бря? Или про юмор касательно заправки машин МЧС на бензоколонках Юкоса?