Login
Фантом ДНК
1965 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
~ Uran ~ знакомое лицо
in Antwort cboris 19.05.04 22:23
Постараюсь Вам по-другому всё объяснить. Вам наверное известно, что каждая наука, каждое ремесло, вообще любая деятельность человека требует многих лет подготовки. Такие точные науки как биохимия или молекулярная биология надо долгие годы учить, начиная со школы. Допустим я сейчас напишу по китайский текст с небольшими неточностями и стану тут их разбирать, хотя сам понятия об этом языке никакого не имею. Какой-нибудь человек, знающий китайский язык напишет, что за ошибки там допущены и раскритикует весь грамматически неправильный текст. А я, в свою очередь, призову его к ответу и потребую объяснений о неправильности этих ошибок и попутно попрошу его так коротко всех с китайским языком быстренько ознакомить.
Вы понимаете, что этого не получится? Надо уже со школы интерес к биологии и химии проявлять, хорошо учиться, потом высшее образование по этим предметам получить, а потом уже открытия делать.
Поэтому весь этот спор беспредметный. Если мне не верите, найдите в Гугле форум биологов и химиков и запостите там этот свой топик. Потом будете знать, что по этому поводу думают профессионалы.
Вы понимаете, что этого не получится? Надо уже со школы интерес к биологии и химии проявлять, хорошо учиться, потом высшее образование по этим предметам получить, а потом уже открытия делать.
Поэтому весь этот спор беспредметный. Если мне не верите, найдите в Гугле форум биологов и химиков и запостите там этот свой топик. Потом будете знать, что по этому поводу думают профессионалы.