русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler

17.01.11 10:43
Re: Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler

Kreatino завсегдатай
in Antwort DVS 17.01.11 10:01
В ответ на:
Нравится, Креатино? Если не смотрите ТВ в эфирном варианте, делайте как я, находите ссылку в инете и наслаждайтесь. Чтобы не получалось как в известной фразе про Пастернака и осуждение.

Итак , ДВС , что получилось причиной Вашего торжества и восторга ?
Десятиминутная передача о Ходорковском
( http://www.youtube.com/watch?v=g940716pVY0 ) , в которой очень скоренько дается схема воровства у самого себя со стрелочками , но тем не менее , даже с первого взгляда понятно , что это " у самого себя " , и ни единого аргумента со стороны адвокатов .
То есть дана деза , отражающая решение суда в картинках , и показаны лживые адвокаты , которые изворачиваются от этой схемы , без всяких аргументов .
Вы что , ДВС , перепутали свободу слова с "Вестями " ?
Но. Есть подозрение , что дело завернут . Если , кстати , завернут , то как быть с Вашей поддержкой фарса ?
Это только легкое подозрение , ДВС . Промелькнула инфа , что в Европе задумались , а не заморозить ли счета уже и тех лиц , которые способствуют фарсу , включая Путина . Пока там эта мысль промелькнула , здесь апробируется "полный назад " по делу Ходорковского . Чем черт не шутит -- стать невыездным Путину -- это потеря всего .
я то думаю , что до этого не дойдет , хотя прецеденты -- дело Магницкого -- были . Просто взяли и заморозили счета причастных к его убийству и наветам на него .
Испугается Путин , или пойдет быковать в диктаторы , будет ли Запад принципиальным , или спустит на тормозах -- это ничего неизвестно .
А скорее всего , что завравшаяся власть сама не знает , как выйти из положения , и давит по привычке на обвинение , но кошки скребут .
Вспомните компромат на Лужкова , или Лукашенко и представьте , что любой компромат в "Вестях " , это телодвижения власти , и , как в случае с Лужковым , они не до конца осмысленные , инстинктивные , и а принципе ненужные , а только вредят ей , будучи до смеха прозрачными в этот момент .
Давняя традиция -- личные отношения Путина с различными людьми определяют как внешнюю , внутреннюю политику , так и поведение вестей .
Ну , и что Вы скажете по поводу неимоверной свободы слова в прайм-тайм , где в поддержку обвинения дана хлипкая схема , из которой Вы ровно ничего не поймнете , кроме того , "что сам у себя" , а в поддержку оправдания не дано ничего , кроме того , что адвокаты не согласны ? Это , может Вас удивило , что адвокаты не на стороне обвинения , что говорит о триумфальном торжестве своболды и независимости суда ?
Мой Вам совет : прочтите все же материалы суда у Челищевой . Больше нигде Вы ничего об этом не найдете , и будете довольствоваться картинками и стрелочками в "Вестях " . Ну это же полный отстой , дорогой ДВС . Вы же умеете с объемами работать ? А тут -- просто прочесть .

Sprung zu