Deutsch

Польша отказывается признать доклад МАК

17.01.11 07:03
Re: offtopic

BERLINAS коренной житель
В ответ на:
Меня удивляют в этой дискуссии несколько вещей.
Во-первых тут так много патриотов России именно в путинском смысле, т.е. "мы окружены врагами", "а ты в армии служил?" и тп.
Я так понимаю что эти патриоты при этом живут в Германии а не в России. Разве это не странно?)

Во-первых, то что Вы не служили в армии (даже в израильской) - говорит о многом.
В ответ на:
И во-вторых, все эти разговоры, что кто-то Россию не любит, там прибалты, чехи, поляки...
А вы думаете у народов нет памяти? Пакт о разделе Европы 39-го года, оккупация Восточной Европы в 1945, пражская весна и тп... Народам не давали жить как им хочется более 40 лет, и не давала им жить так как им хочется СССР.
Если в Германии чувство вины перед народами за вторую мировую войну воспитывается чуть ли не с детского сада, и я лично знаком со многими немцами, у них эта вина воспринимается на совершенно личностном уровне, то в России пропагандируется прямо или косвенно что Прибалтика и страны Восточной Европы что-то нам должны, и как они смеют сволочи нас не любить, и тп...

Во-вторых, вы несёте всякую хрень, притягивая за уши всё, что слышали. А почему Вы времена Ивана Сусанина не вспоминаете. Там тоже не давали полякам жить под оккупацией.
В ответ на:

или во время августовской войны с Грузией 2008 года в России

А в-третьих, грузины здесь какам боком?
Вот и вся дискуссия.

__!__!__!__!__!__!__
_!_ галавою битца__!_
__!__!_ тута!__!__!_
_!__!__!__!__!__!__!

Перейти на