Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
11092 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino завсегдатай
в ответ Schloss 16.01.11 17:51
В ответ на:
если христианская подразумевает алчность как нечто греховное, то иудейская как раз наоборот...
если христианская подразумевает алчность как нечто греховное, то иудейская как раз наоборот...
Ну , это мы опустим , а то я подумаю , что Ваше вероисповедание позволяет рыться в чужом белье .
Но Вы , кажется , тоже знаете-видели алчных людей ?
Ладно , продажная интеллигенция -- это ведь своих предков так полоскают . Не нарадуются , когда соотечественника в тюрьму посадят .
Не назавидуются чужим деньгам . Вот кто Вас научил чужие привычки , или деньги считать ? Гражданство , вероисповедание выяснять ?
Это же все оно и есть -- советское воспитание . Чтобы дать свободу всем -- об этом подумать страшно . Другое дело -- "все были замазаны " -- хорошо как , что все были замазаны -- всех можно посадить . Откуда ненависть к незнакомым людям , Шлосс ? Не говорите за всех , когда хочется "замазать " .
Я могу за себя сказать , Шлосс . Я себя не замазывал , и поэтому знаю , что это вполне возможно . Если Вы такой чумазый , то почему Вы думаете автоматически , что и другие так же ? Автоматически нужно предположить , что не у всех колбаса на уме . Все же разные . Я , например , не такой , как Вы . Вы -- не такой , как я .
Зачем это шулерство и пошлость -- оскорбить скопом чужую семью , чужой образ мысли , возможность поступить не так , как Вы за человеком подозреваете .
Вот сейчас Вы сказали гадость , извините , конечно . Видимо она долго копится в Вас , а потом нечаянно выплескивается . И как оно , быть Смердяковым -- неужели не мутит от себя ? -- не от других , а от себя ?
... Ходорковский .. Как делятся люди -- на зацитников , или противников Х ? не верно . На тех , кто не желает ему зла без причины , и на тех кто желает зла всем , кого записал в некую прослойку , в некий класс , который причина его личных антипатий .
Пошло это все , цинично и , да , низко уж очень . Не тянет на дискуссию .
Смотрите : Вы делите людей на тех , кто "защищает Ходорковского , и тех , кто его обвиняет .
Почему Вы не понимаете простых слов , что процесс гнилой , и не в Ходорковском дело . Ну , и так , если Вы знаете , что он отсидел свое , то какой резон хотеть , чтобы он еще отсидел -- Вам мало ? А что с Вами будет , если он сядет еще на 13 лет : -- Вы успокоитесь ? -- нет . Вам же все время плохо .
Извините .