Login
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
11092 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino завсегдатай
in Antwort Schloss 16.01.11 00:04
В ответ на:
Дык а хто Путину власть вручил?...
Дык а хто Путину власть вручил?...
Убийца -- Ельцин ?
В ответ на:
слили, по-нашему... шота Абрамович никак не выражает
слили, по-нашему... шота Абрамович никак не выражает
Как есть слили . Почему Вы со мной спорите ?
В ответ на:
а вы тут на форуме уже задолбали всех с этим поцем...
а вы тут на форуме уже задолбали всех с этим поцем...
всего один вопрос -- а хде доказательства -- а как долбает публику . Ей же зрелищ хочется . Меня-то этот вопрос не волнует . я -то знаю , что допазательств нет , и что дело -- сплошная липа .
А в это время ... а.а-а Чикатило гуляет на свободе . Пингуинов чем чистить будем -- гуталином ?
Загрязнение же окр.среды происходит . Почему никто не плачет , где эта Ярославна -- по пингуинам пошла ?
Да , а что , Ходорковского как упомянешь три раза , так паралич хватает , что ли ? Ну хорошо , не буду .
Он такой , паралич этот . Никогда не знаешь где схватит . вчера из-за пингуинов , а сегодня вроде отпустило чуток .
так что , как Вы -- справедлив царь ? -- сами же намекаете , что нет . Взял нефть и продал . Ну вообще-то , а что с ней делать еще ?
И где разница ? Я имею , где разница между стоимостью , и прибавочной стоимостью ?
давайте , я буду говорить не "Ходорковский " , а Ельцин , чтобы никого не обидеть . А вместо Ельцина буду говорить -- Сорос . А вместо Сороса буду говорить -- Форос . А вместо Фороса буду говорить -- Ялта , которая Подсдам , который Фултон , который Ленгли , который господин Великий Новгород , который товарищ Батый , который гражданин Александр первый , ака Македонский , он же Садко , незваный гость . Так пойдет ?