Login
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
11092 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schloss патриот
in Antwort Kreatino 15.01.11 22:11
В ответ на:
Однако я склоняюсь к тому , чтобы трактовать закон так :
что не запрещено , то разрешено . Был объявлен старт рынка . Покупайте , обменивайте , обогащайтесь . Собственно , почему это должно быть запрещено ?
Однако я склоняюсь к тому , чтобы трактовать закон так :
что не запрещено , то разрешено . Был объявлен старт рынка . Покупайте , обменивайте , обогащайтесь . Собственно , почему это должно быть запрещено ?
Патаму ша туда же склонялись все заокеанские менялы, а мы от этого поимели кризис...

В ответ на:
Я подыскиваю Вам соответствующую статью , как вы понимаете , упреждая догадку , что все должны немножко посидеть для общего развития , раз все замазаны
Я подыскиваю Вам соответствующую статью , как вы понимаете , упреждая догадку , что все должны немножко посидеть для общего развития , раз все замазаны
"Взирая на нынешнее состояние отечества моего с таковым оком, каковое может иметь человек, воспитанный по строгим древним правилам, у коего страсти уже летами в ослабление пришли, а довольное испытание подало потребное просвещение, дабы судить о вещах, не могу я не удивиться, в коль краткое время повредилиса повсюдно нравы в России".
М. М. Щербатов "О повреждении нравов в России"